两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

花痴,有书和你分享湿地植物与景观,留下邮箱

liao731 发表于 2012-7-3 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日于网络购得一PDF书籍《湿地植物与景观》,有喜欢花花草草的朋友可以留下邮箱,我发给你。 仅供大家学习使用,请勿有偿传播。150MB左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腼腆码字 + 10 [email protected]
ARLO + 10 来来来 加点分 提高积极性
钉螺 + 10

爱好者 发表于 2012-7-3 15:37 | 显示全部楼层

这书我买了,不错,谢谢.
darkjust 发表于 2012-7-3 16:17 | 显示全部楼层

peter99 发表于 2012-7-3 16:29 | 显示全部楼层

[email protected]
先謝了
THX
eaglevision 发表于 2012-7-3 16:45 | 显示全部楼层

[email protected] 谢谢楼主哦
yueziqi5232 发表于 2012-7-3 16:57 | 显示全部楼层

哇塞~这是好东西!
麻烦LZ发下~谢谢啦!
淘子兔 发表于 2012-7-3 17:07 | 显示全部楼层

多谢楼主分享!
yhlboy 发表于 2012-7-3 17:13 | 显示全部楼层

不错,很科普的书籍,经常野外的人用的上,
kampa 发表于 2012-7-3 17:22 | 显示全部楼层

非常感谢~[email protected]
fwg19910910 发表于 2012-7-3 18:20 | 显示全部楼层

[email protected]    喜欢,谢谢楼主