广东童鞋注意了~!送鱼活动开始

5054 17
asd1741737322Lv.29 发表于 2012-7-6 17:23 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本人因工作和学习原因,已经没有过多精力照顾鱼了      所以郑重的告诉所以广东鱼友,本人要送鱼啦~!!!!
白脸溪吻虾虎每人限2双,高体,大鳍Yu,和一种貌似SP的旁皮没人限3尾,全都超过3CM发色很好,锯齿华溪蟹有兴趣的可以送1~2只,束腰蟹没人一对。不可重复送出。(因为我们这地区比较山卡拉,所以一般汽运发广州,韶关,珠江,东莞等较大型的城市还是可以的)快快行动,送到一定量,就不送了~!!!!!!!!  (当然费用自理,韶关本地汽运是15  其他城市20~30总有。 鱼商,不喜欢原声者自重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论17

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-7-6 17:37 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
干嘛不送我呢
只限广东(天气太热) 天气冷在送吧 

vanness594Lv.20 发表于 2012-7-6 17:50 | 显示全部楼层 IP: 湖南衡阳
我要呀兄弟,私信你。
你妹在线哦 

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-7-6 18:13 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_198:}{:6_198:}

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2012-7-6 18:36 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
我是得不到了,能看看SP的照片也就知足了。。。。{:6_203:}
未必,留意10月我得帖子 

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2012-7-6 18:42 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
okok,那就太好了!!!{:6_219:}

aeoliahLv.8 发表于 2012-7-6 19:37 | 显示全部楼层 IP: 上海
没机会,广东以外帮顶了

kampaLv.24 发表于 2012-7-6 20:06 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
求溪吻,求小鲃(不知道有没有...),求小体型鳑鮍....中山地区...哈
小鲃要零时去抓,溪吻有,小高体,你是广东的淫话联系我QQ1741737322 

q121121Lv.52 发表于 2012-7-6 20:43 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
支持

fwg19910910Lv.15 发表于 2012-7-6 20:46 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
我梦寐以求的溪吻,哈哈,谢谢楼主,我是佛山的,可以吧{:6_257:}
可以联系QQ1741737322 汽运要收钱的哦 

*滑块验证: