江湖救急,南宁哪有原生鱼卖?

q121121Lv.52 发表于 2012-8-20 18:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_261:}{:6_261:}

baijuguoxiLv.42 发表于 2012-8-20 19:35 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
{:6_226:}楼主不吐槽2到5楼吗,都是坏人 啊

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2012-8-20 21:37 | 显示全部楼层 IP: 广西来宾象州县
五一路淡村菜市场

班长7409Lv.17 发表于 2012-8-21 10:59 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
去南宁五一路的淡村菜市吧,早上去,会有惊喜哦!

superdalu楼主Lv.20 发表于 2012-8-21 15:12 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西
冒着酷暑去了趟广西花鸟交易市场和南宁花鸟市场,感觉比较失望,别的类别不谈,花草挺不错,只是鱼市场的确不怎么样,和北方没差别。   楼上两位说的菜场看来是会有好东西,谢谢二位了,可惜时间不多了,可能去不了了,比较遗憾。

superdalu楼主Lv.20 发表于 2012-8-21 15:14 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西
广西的的士很不地道,打了两次的绕路两次,一次火车站到万豪40,一次万豪到中山路35,相当无语,果断上网查公交。

superdalu楼主Lv.20 发表于 2012-8-21 15:20 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西
晚上逛中山路,看中七彩檀木手链和手环,挺喜欢就买了,小的100,大的230,都是19颗珠的,回来淘宝一查貌似又悲剧了。

被水呛着的鱼Lv.40 发表于 2012-8-29 17:11 | 显示全部楼层 IP: 上海 腾讯云
应该来之前提前说!估计南宁鱼友可能给你几条回去!
想买的话只有花鸟或菜市场了,起码我就是有我也不会卖!最多送给有条件的鱼友养!!!{:6_213:}

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-8-29 18:45 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_219:}{:6_219:}{:6_202:}

*滑块验证: