对于沉木这样的价格贵吗?

7719 12
十年Lv.2 发表于 2003-10-6 21:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我今天问了一下,一根大概十几的沉木要85元!我觉得还比较大,价格合理吗?
如果可以明天就去买了,最后一天休息了,要上班了,没时间了呀!
大家来给我参考一下呀!!

精彩评论12

十年楼主Lv.2 发表于 2003-10-6 22:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
你觉得可以呀!!那明天就去买老哟!我放在我的缸里撒!可以增加水的酸性吗?太好了!不错!
1200X450X600我想不可能放不下吧??

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-6 22:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆
样子不好看的话就不要。

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-6 22:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆
你说的是干的十几斤还是湿的十几斤?如果是湿的就有可能被靠棒棒老哈。

雨冰Lv.2 发表于 2003-10-6 22:59 | 显示全部楼层 IP: 北京
黑水???
会让水变酸的.加沉木就不要黑水了.
我这的沉木5元一斤.真不知你们那为什么那末贵~~~~~~~

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-10-6 23:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆
二次加价的结果!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-6 22:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆
如果是干的,称过重量以后一定要放到他的水缸里看看沉不沉底在说给钱的事情。

质地要细密才好哈!不要拿到钉了铁棒的朽木老。

十年楼主Lv.2 发表于 2003-10-6 22:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
我还忘记了,就是黑水是什么东东呀?我新缸弄点可不可以哟?对鱼好不好?
重庆有卖的吗??

十年楼主Lv.2 发表于 2003-10-6 22:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
当然是干的呢!我看了一下,体积相当的有些重,有些轻!我可能弄重的撒!你还提醒了我,要看钉东西没有,很细心呀!!便宜货,所以我对外型只有勉强点老!

十年楼主Lv.2 发表于 2003-10-6 22:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆
就是十几斤重吧!!!还是很大一根!外型没仔细看!
还有就是沉木有什么作用??除了美观!

*滑块验证: