两江中国原生--做中国最好的原生网络

请问上海的朋友,哪些花鸟市场卖鱼的比较多啊.....

ffdà@x辈z 发表于 2012-9-21 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚来上海上班,闲不住,一直养鱼,所以打算养鱼,最近弄了个缸,几条越黑
周末就去逛逛花鸟市场,去过曹杨路,以及什么新村旁边的那个叫什么花鸟市场忘记了,感觉卖鱼的不是很多
现在工作也没空整热带鱼,就冷水鱼吧,有没有离嘉定近一点的花鸟市场啊
q121121 发表于 2012-9-21 11:23 | 显示全部楼层

额...................................  详情 回复 发表于 2012-9-21 11:50
 楼主| ffdà@x辈z 发表于 2012-9-21 11:50 | 显示全部楼层

q121121 发表于 2012-9-21 11:23

额...................................
红蜻蜓 发表于 2012-9-21 16:15 | 显示全部楼层

好吧,你们都是过路的  详情 回复 发表于 2012-9-21 19:10
 楼主| ffdà@x辈z 发表于 2012-9-21 19:10 | 显示全部楼层

红蜻蜓 发表于 2012-9-21 16:15

好吧,你们都是过路的
腼腆码字 发表于 2013-5-7 23:44 | 显示全部楼层

半年了....楼主有找到嘉定附近的花鸟市场吗????
13817252433 发表于 2019-10-2 23:02 | 显示全部楼层

嘉定美陈广场勉强看看吧
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
张英伟 发表于 2019-10-26 16:30 | 显示全部楼层

其实上海市区和周边能捕鱼的地方很多啊