请问上海的朋友,哪些花鸟市场卖鱼的比较多啊.....

5649 7
ffdà@x辈zLv.8 发表于 2012-9-21 09:59 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

刚刚来上海上班,闲不住,一直养鱼,所以打算养鱼,最近弄了个缸,几条越黑
周末就去逛逛花鸟市场,去过曹杨路,以及什么新村旁边的那个叫什么花鸟市场忘记了,感觉卖鱼的不是很多
现在工作也没空整热带鱼,就冷水鱼吧,有没有离嘉定近一点的花鸟市场啊

精彩评论7

q121121Lv.52 发表于 2012-9-21 11:23 | 显示全部楼层 IP: 四川成都都江堰
{:6_261:}{:6_261:}
额...................................  详情 回复

ffdà@x辈z楼主Lv.8 发表于 2012-9-21 11:50 | 显示全部楼层 IP: 上海

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-9-21 16:15 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_219:}{:6_219:}
好吧,你们都是过路的  详情 回复

ffdà@x辈z楼主Lv.8 发表于 2012-9-21 19:10 | 显示全部楼层 IP: 上海

好吧,你们都是过路的{:4_99:}

腼腆码字Lv.46 发表于 2013-5-7 23:44 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区
半年了....楼主有找到嘉定附近的花鸟市场吗????

13817252433Lv.2 发表于 2019-10-2 23:02 | 显示全部楼层 IP: 浙江
嘉定美陈广场勉强看看吧

张英伟Lv.2 发表于 2019-10-26 16:30 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
其实上海市区和周边能捕鱼的地方很多啊

*滑块验证: