正式晋身为胖子龟

4533 21
ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-10-2 22:17 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

_R{)DE$`NMGC825Y31TCQ.jpg 9-9号来的时候!!!!!

如今10月初!

YE9I%XS{]QQL%VC5]N}U~46.jpg T2%[4NB_FOK0CE5DX}[@HM5.jpg P7A9RPQMAGL`CG8H{X49KOM.jpg KGRXH`EANUV[A84N}_DU`1Y.jpg J]G@`[PAG)TRQX~YR1$DD~J.jpg J[]FT3PKN{`23D]$U{IBN_F.jpg F`YE]LNOWL0_MU$RB32}WYT.jpg F(Z_@E[9V7N`G5XK@@S{A.jpg BR0[05555OJQKPYBQVB{5MV.jpg BOR4[NF((][9}P_MF1BE.jpg 5LK2F($N_N_S2W{{]P1FT[W.jpg 5}3(Y5O_3ZXT~[9PW_6}(_5.jpg 3X~R@{@ULRWV)NCILT~WWC1.jpg 1JP9IL6L3VJ@2)51C1L%W5X.jpg _9B528EU6S(23(DQA0@`]TG.jpg ]HEFS7XT9Q2F`[ESL~LIH@D.jpg (`AH{MFX5I7UHA67A2YC)23.jpg %FHG$X%6_QM565LSC{HQ7UC.jpg

现在变得好胖 食量很好  但是都不敢喂多 这个冬眠前要攥点脂肪

精彩评论21

雨霖铃1103Lv.41 发表于 2012-10-2 23:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波 鄞州畅联信息技术有限公司
还有沙发没?
野采不是这个哦  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-10-2 23:16 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

gunlgg520Lv.20 发表于 2012-10-3 01:47 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁武鸣县
话说龟喂多了不好。。。
我的一直都是饿养的  详情 回复

猫猫陈Lv.28 发表于 2012-10-3 08:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴
是有点肥了{:6_219:}
没喂多少就肥的这么厉害  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-10-3 09:27 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
gunlgg520 发表于 2012-10-3 01:47
话说龟喂多了不好。。。

我的一直都是饿养的

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-10-3 09:27 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

没喂多少就肥的这么厉害

的人Lv.18 发表于 2012-10-3 10:40 | 显示全部楼层 IP: 北京
激素??
呵呵 看背甲很明显不是啦  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-10-3 12:33 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

呵呵  看背甲很明显不是啦
那时啥原因,激素的背甲是什么样子的.  详情 回复

的人Lv.18 发表于 2012-10-4 09:58 | 显示全部楼层 IP: 北京
ARLO 发表于 2012-10-3 12:33
呵呵  看背甲很明显不是啦

那时啥原因,激素的背甲是什么样子的.
你自己百度温室激素和野外的区别吧 多学习 才好断每个事 不是觉得就行了的  详情 回复

*滑块验证: