【国庆贵阳近郊响水洞地下河出口野采】(生物照片及野外视频全部已上传)

火... [复制链接]
梅州佳哥Lv.9 发表于 2013-3-10 23:30 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
这种地方真的真的是越来越少了啊。。。真的好想去再找找这类型的地方走走看看逛逛
那就到西南地区来看看吧!  详情 回复

中继线楼主Lv.44 发表于 2013-3-10 23:34 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

中继线楼主Lv.44 发表于 2013-3-10 23:36 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
梅州佳哥 发表于 2013-3-10 23:30
这种地方真的真的是越来越少了啊。。。真的好想去再找找这类型的地方走走看看逛逛

那就到西南地区来看看吧!
那里有时间去啊。纯粹是说说而已啊。。 想去,但是去不了啊。  详情 回复

梅州佳哥Lv.9 发表于 2013-3-11 00:17 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
中继线 发表于 2013-3-10 23:36
那就到西南地区来看看吧!

那里有时间去啊。纯粹是说说而已啊。。

想去,但是去不了啊。
你应该是在广东湖南附近吧!这些地方山区应该也有很多美丽的地方!  详情 回复

中继线楼主Lv.44 发表于 2013-3-11 00:20 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
梅州佳哥 发表于 2013-3-11 00:17
那里有时间去啊。纯粹是说说而已啊。。

想去,但是去不了啊。

你应该是在广东湖南附近吧!这些地方山区应该也有很多美丽的地方!
有好地方,但是不好走。电机太厉害 了。溪流基本1-2天都有电机路过啊。  详情 回复

梅州佳哥Lv.9 发表于 2013-3-11 00:34 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
中继线 发表于 2013-3-11 00:20
你应该是在广东湖南附近吧!这些地方山区应该也有很多美丽的地方!

有好地方,但是不好走。电机太厉害 了。溪流基本1-2天都有电机路过啊。
三天两头电鱼这确实相当恶劣。贵州这里也有这种现象,有些近郊河段渔政部门春季才投放鱼苗没多久,电鱼的就都一拥而上了。贵州这里另外还有更恶劣的就是下药毒鱼。不过话说回来,这个河段现在还算好。原来曾经有人电  详情 回复

中继线楼主Lv.44 发表于 2013-3-11 22:21 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
梅州佳哥 发表于 2013-3-11 00:34
有好地方,但是不好走。电机太厉害 了。溪流基本1-2天都有电机路过啊。

三天两头电鱼这确实相当恶劣。贵州这里也有这种现象,有些近郊河段渔政部门春季才投放鱼苗没多久,电鱼的就都一拥而上了。贵州这里另外还有更恶劣的就是下药毒鱼。不过话说回来,这个河段现在还算好。原来曾经有人电鱼,现在河段被承包了,承包者不准电鱼了。但是有些被承包的河段被承包者自己用电打鱼。有一部分是经济的原因因为有些农民确实太穷了,还有一部分是个人素质原因。
历史遗留问题。。。不知道怎么说才好,不过我这里(广东梅州),现在渔具店门口的电机,都是成捆卖的,10多个店,一个店一捆(30多根),什么概念啊。。。 很多人,不是为了生计,而是为了爱好的啊。。。。  详情 回复

梅州佳哥Lv.9 发表于 2013-3-14 21:51 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州梅县
中继线 发表于 2013-3-11 22:21
三天两头电鱼这确实相当恶劣。贵州这里也有这种现象,有些近郊河段渔政部门春季才投放鱼苗没多久,电鱼的 ...

历史遗留问题。。。不知道怎么说才好,不过我这里(广东梅州),现在渔具店门口的电机,都是成捆卖的,10多个店,一个店一捆(30多根),什么概念啊。。。
很多人,不是为了生计,而是为了爱好的啊。。。。
是的。我主要指的是那些为改善生活状况的农民。有些城里面的人素质低下,以电鱼为乐。我也看见过,三台电鱼机在河里扫荡!当时真是气死我了。  详情 回复

中继线楼主Lv.44 发表于 2013-3-14 22:42 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
梅州佳哥 发表于 2013-3-14 21:51
历史遗留问题。。。不知道怎么说才好,不过我这里(广东梅州),现在渔具店门口的电机,都是成捆卖的,10 ...

是的。我主要指的是那些为改善生活状况的农民。有些城里面的人素质低下,以电鱼为乐。我也看见过,三台电鱼机在河里扫荡!当时真是气死我了。

一枪倆蛋Lv.4 发表于 2013-3-19 13:37 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
楼主真幸福
是啊。很巧我的家乡就在这种地方。要不然很难得有这种经历。  详情 回复

*滑块验证: