南鳢泛滥了

火... [复制链接]
52962 134
wumingde2Lv.41 发表于 2012-11-4 23:42 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今天应鱼友的要求去捉南鳢给他。。在一条快要干涸的水沟里发现了南鳢的影踪。考虑到再不下雨的话,过不了十天八天水沟就会完全干涸了,所以把里面所有的鱼全捉起来。。。不捉不知道,一捉吓一跳----------鱼的密度太惊人了。。。水沟长15米左右,宽不足50厘米。。竟然大大小小捉起南鳢上百条,还有塘虱(鲶鱼的一种)、普叉、攀鲈若干。。。鱼太多了,养不了那么多,送人也送不了那么多,所以留下部分小南鳢,剩下的全部放到一个我经常去钓鱼的水库里。。希望它们能在水库安家、繁衍。。。。下面请看图(图片有点多)。。。
QW1N`P$MX02TN]NOIW8DW)W.jpg O}V4WOF$A]QD@BLV488[C`B.jpg X60Z8CGW)HDTM_Z0_%Z~(N4.jpg O)LG0N)LFJ~D)Z)RDSE[JNW.jpg 8~2]][3B4F1LQ9_8CK3RH.jpg 6)TG(]6%$HR~PH}FF[H$KRV.jpg QRASFPN$E6~WQ5HMQV$RV38.jpg A]@WD1J]D648%TV(IQ@X0$M.jpg 6}JJ~6TVX0M{V2YS_NT1%GR.jpg JC[(PQI445Q~OVME0HG~`3C.jpg OVGB351A@TA9OA14]D_B]01.jpg B8_@P`J(SAL0Y(W2D1TO2.jpg X@1$JQIE7~HJ[}CN@ULQO{5.jpg I9G3{3)6DJ){8XAOGR86S8W.jpg HE]GG72`HY{2NFFCVM}6F7D.jpg 38I[U3(YB%XB@AXA`TT`B}L.jpg _MZR}9`_X5LBC2K0V1P3.jpg 2LVF)R]8U%X3UTK]@QQ(%[G.jpg 60LCRM~XIH~CZI3XIXW1`AY.jpg _H99_QLT2KXGYOV5AQJCR.jpg

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号所采纳,.
splan + 5 赞一个!
松毛岭脚下 + 16 赞一个!
ARLO + 10 支持救鱼放生!

精彩评论134

rockyeungLv.44 发表于 2012-11-4 23:50 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
那么多。。。真夸张呀

短鲷鱼Lv.9 发表于 2012-11-4 23:50 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳 天威视讯
楼主!南鳢能不能送几条我?谢谢!
你是哪里的??加我QQ吧:281283859 奋斗。。。请注明是鱼友。。  详情 回复

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-11-4 23:55 | 显示全部楼层 IP: 江西九江
南醴啊南醴,楼主能否相赠几条啊?

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-11-4 23:58 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
深圳的,已加QQ  详情 回复

guilingxLv.20 发表于 2012-11-5 00:03 | 显示全部楼层 IP: 广西贵港
哈哈哈哈
漂亮啊!!!

短鲷鱼Lv.9 发表于 2012-11-5 00:03 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳 天威视讯
wumingde2 发表于 2012-11-4 23:58
你是哪里的??加我QQ吧:281283859 奋斗。。。请注明是鱼友。。

深圳的,已加QQ

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-11-5 00:03 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
这个一定要顶

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-11-5 00:06 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
想要啊,可惜太远了

3350493Lv.17 发表于 2012-11-5 00:16 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
这么多啊,很不错啊

*滑块验证: