换换原生,玩玩热带

4223 12
淘子兔Lv.50 发表于 2012-11-15 21:59 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一书包装备 一水桶原生,坐上动车往家奔

刚到家
妈呀,好壮观的苦草群落!不枉我在太湖边洗了个把小时 把你们带回来!感动ing...
但激动归激动,也就照张相了,最后还是要拔掉的,因为这次带了不少椒草回来

贪吃的秘鲁FN看似在求救,缸壁上的马赛克是神马?
我一度认为是按某种规律自然长成的藻类部落,其实是螺类啃出的“麦田怪圈”

晚上
拔掉苦草种椒草

红绿俩热带睡莲上高脚杯,带回的原生入缸
小神仙们表示很淡定,水越浑越来劲

“苦力鳅”们,工作别太拼命,把水草拱出来就不好了

缸里最小的一条,断栋啊 亲。。。

鱼市上五栋的神仙很少见,所以就看惯三栋的了

长不大的异鱲,看得我也想打哈欠

啧啧,不错,比苹果的Air最薄处还要薄很多

“五道杠”的宽鳍鱲,身后的小弟应该是长鳍鱲吧

能叫它黑色火焰鱲吗?身上的花纹很有个性

这张侧身照能看出小神仙未来的体型

趁现在还俊秀 多看看

疑似长鳍的小宽,身上的花纹和另外两条明显不同

21℃?23℃?无所谓了,人工的表示20℃照样活泼

出入于灯光与阴影之间~~~
咳咳,还有好多绿温蒂没种啊!明天再说吧。。。

第二天下午
种完水草,享受一下透过蓝色窗玻璃照射进来的阳光,看!高脚杯的冰裂纹
小粗纹表示 红色的睡莲更具吸引力

逆光的小宽,好像沙丁鱼

病怏怏的公革条和拖管子的母石台

可以称为"胶体"的场景

逆光的小神仙,鳍条清晰可数

再次欣赏下冰裂的斜口高脚杯吧,因为不久就会长满青苔
好巧啊,粗纹还在做清扫工作

革条、石台、宽,孰胖孰瘦 一眼就看得出来

革条们,好好学学,一起吃成胖子吧
(PS:给你们下最后一次大白片,再拒食我就管不了啦)

小神仙们神采依旧

继续工作吧,希望我下次回来的时候,个个都吃成胖子~~~

精彩评论12

mapoLv.15 发表于 2012-11-15 22:07 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州
神仙有可能训成冷水鱼吗

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2012-11-15 22:16 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
杂一起了啊

roynonoabcLv.45 发表于 2012-11-15 22:57 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
膜拜大片!佩服!

金斑鱼Lv.20 发表于 2012-11-15 23:10 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
楼主拍得不错

幻影影幻Lv.20 发表于 2012-11-15 23:52 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
水中杯景挺有新意!

39945520Lv.16 发表于 2012-11-16 00:30 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
阳光照进去真美~

longweipinglwpLv.8 发表于 2012-11-16 01:14 | 显示全部楼层 IP: 四川遂宁
这混养真牛

的人Lv.18 发表于 2012-11-16 09:12 | 显示全部楼层 IP: 北京昌平区
很不错

lwflyskyLv.30 发表于 2012-11-16 09:39 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
不怕高脚杯被撞到?

*滑块验证: