Rivers Fantasy - Aquarium 河流幻境 我的蝦虎主題缸

8614 35
kidkidLv.11 发表于 2012-11-25 01:40 | 显示全部楼层 IP: 台湾新竹 中华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

Rivers Fantasy - Aquarium 河流幻境

是我今年以枝牙蝦虎.黃瓜蝦虎.韌蝦虎.瓢鰭蝦虎.爬鰍.泳鰍.鼠魚為主題 而設置的主題缸
年初設立至今 取材為近一個月近況~

有台灣原生魚種.中國原生魚種以及外來種一同混養~  不算全原生還請各位同好見諒{:6_209:}
因為礙於影片時間過長 ((( 剪輯一半就發現已經7分47秒了....直逼人類耐性底線{:6_222:}... 約有半數品種未入鏡....若有機會可能會再考慮製作 Part II )))

這兩江這潛水爬文半年也學到很多!! 是該回饋跟各位同好分享了 也請各位多多指教 謝謝

補充基本環境介紹水量:110L
水溫: 夏季約29度 最近幾天平均是25~26度
照明:T5燈管 24w x 4  分兩組時間開關切換 定時控制 週一至週五每日8小時  週六週日固定14小時
過濾設備:上不過濾3層式 + 2213圓筒(無濾材只放綠餅.負責除油墨)
冷卻設備:AC小風扇(開整年的) (夏季會在魚缸內投入結冰寶特瓶輔助)
CO2:無
PH:7.0
飼料:冷凍紅蟲為主

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNDQ4MzAw.html

精彩评论35

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2012-11-26 08:16 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
啥情况?没图没视频

q121121Lv.52 发表于 2012-11-26 08:34 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_261:}{:6_261:}

ll_mutuLv.20 发表于 2012-11-26 09:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区 /重庆广播电视大学
应该是视频插入失败了

加菲猫Lv.20 发表于 2012-11-26 10:50 | 显示全部楼层 IP: 上海奉贤区
可惜看不到啊~

5bmLv.16 发表于 2012-11-26 12:34 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
kid,赶快补货,贴子只有文字。

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-11-26 13:24 | 显示全部楼层 IP: 江西九江
挂了啊 啊啊啊啊

kidkid楼主Lv.11 发表于 2012-11-26 13:50 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华
我自己看得到耶!?大陸有鎖youtube連結嗎?  可能是這個原因...
我下班後再補試優酷看看,各位真不好意思!!!感謝提醒
5bm
大陆确实看不到youtube,只有补youku了。  详情 回复

5bmLv.16 发表于 2012-11-26 18:42 | 显示全部楼层 IP: 湖北孝感

大陆确实看不到youtube,只有补youku了。

可乐人生Lv.3 发表于 2012-11-27 09:45 | 显示全部楼层 IP: 河南濮阳
{:6_203:}{:6_203:}泪牛满面啊 !!真是天堂啊 !!有此缸一生足矣!!多给点经验啊   希望给点经验之谈。比如装备跟布局

*滑块验证: