光头流氓 之 古代蝴蝶

9941 32
光头流氓Lv.43 发表于 2012-12-18 11:05 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

201212113239.jpg 201212113240.jpg 201212113241.jpg 201212113245.jpg 201212113259.jpg

俯视的时候相当像蝴蝶!蛮有意思的!

据说这鱼会飞起来吃昆虫!会滑翔!结果发现是要有要求的,就是缸的空间要足够大。不然,没有冲击还真飞不起来。
喂水面食物,也就是要漂浮的。偏向肉食性。一直喂的是面包虫!现在已经可以在敲打鱼缸或者打动水面后就能迅速冲击过来强食物啦!
跳跃性真的一级棒!但是,也不会随便跳。最终还是加有盖子。这样心理踏实些!
用来跟小型雷龙鱼混养很不错!吃的东西也一样!随便是梦幻血斑;七彩;阿萨姆七彩;小南鳢;酒红雷龙这些都随便混养着!
喜欢国斗改良的朋友可以加群交流:198139632
雷龙(鳢科)交流群:123669965

精彩评论32

bys200800Lv.41 发表于 2012-12-18 11:41 | 显示全部楼层 IP: 广东广州 /IDC机房
这不是热带吗?
发表在热带板块呢!~  详情 回复

加菲猫Lv.20 发表于 2012-12-18 11:51 | 显示全部楼层 IP: 上海奉贤区
这鱼很威武啊!可以拍得超级漂亮!
我用手机拍不出好效果的。哈哈  详情 回复

光头流氓楼主Lv.43 发表于 2012-12-18 12:00 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

光头流氓楼主Lv.43 发表于 2012-12-18 12:04 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
加菲猫 发表于 2012-12-18 11:51
这鱼很威武啊!可以拍得超级漂亮!

我用手机拍不出好效果的。哈哈

探索Lv.48 发表于 2012-12-18 12:06 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
这鱼有点意思!
如果有个大池塘,上面吊个灯。拍摄到飞起来的画面。那就给力了。  详情 回复

光头流氓楼主Lv.43 发表于 2012-12-18 12:22 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
探索 发表于 2012-12-18 12:06
这鱼有点意思!

如果有个大池塘,上面吊个灯。拍摄到飞起来的画面。那就给力了。

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-12-18 12:33 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
确实很怪异

rockyeungLv.44 发表于 2012-12-18 12:43 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
放到我家水池里试试{:6_219:}
有水池的,那就爽啦。上面吊个灯。蚊子来了,看看是否都飞起来吃蚊子。哇塞,如果是这样的话,记得视频录制啊。  详情 回复

光头流氓楼主Lv.43 发表于 2012-12-18 13:06 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
rockyeung 发表于 2012-12-18 12:43
放到我家水池里试试

有水池的,那就爽啦。上面吊个灯。蚊子来了,看看是否都飞起来吃蚊子。哇塞,如果是这样的话,记得视频录制啊。

*滑块验证: