新人报道贴——老敢的宽鳍鱲(海量图片)

火.. [复制链接]
viking8662Lv.44 发表于 2013-1-21 22:17 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
鱼好,相机更好!
鱼好,相机好,灯管也好 

老敢楼主Lv.24 发表于 2013-1-21 22:17 | 显示全部楼层 IP: 北京

我弄到这批宽鳍鱲的地方,离北京市区100公里,挺远的。距离暂且不是问题,只是宽鳍鱲不常有,碰到集体发色的就更难。北京的鱼友去年看到我的宽后,当时不少也想要的,我后来也为北京的鱼友又特意去了一次那里,结果由于去年夏天雨多,河水大,就再也没搞到过。

旁皮到是不难弄,我的是在鱼市里卖饲料鱼的大缸里挑出来的。
哥们有机会给我弄点小宽和旁皮 不胜感激 我北京有朋友到时候让他们帮我发  详情 回复
修合无人见,存心有天知。

bys200800Lv.41 发表于 2013-1-21 22:25 | 显示全部楼层 IP: 广东广州 /IDC机房
天啊,口水流了一地,梦寐以求的啊

铅笔小诚Lv.51 会员认证 发表于 2013-1-21 22:27 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

幻影影幻Lv.20 发表于 2013-1-21 22:29 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

{:6_262:}楼主养得真好,鱼、造景和拍摄技术都堪称高水准!求单反型号?
兄弟哪里人?  详情 回复
谢谢兄弟鼓励啊。 其实我的单反是一款很老的单反了,早就停产了,是佳能的40D,拍鱼的镜头用的是佳能的50 1.8定焦头,拍人像用的,用来拍鱼了,其实不够专业,如果有微距头或者24-70 F2.8的话,估计效果更震撼。  详情 回复

老敢楼主Lv.24 发表于 2013-1-21 22:33 | 显示全部楼层 IP: 北京
幻影影幻 发表于 2013-1-21 22:29
楼主养得真好,鱼、造景和拍摄技术都堪称高水准!求单反型号?

谢谢兄弟鼓励啊。

其实我的单反是一款很老的单反了,早就停产了,是佳能的40D,拍鱼的镜头用的是佳能的50 1.8定焦头,拍人像用的,用来拍鱼了,其实不够专业,如果有微距头或者24-70 F2.8的话,估计效果更震撼。
嘿嘿,要论画质的话,50 1.8完胜24 70 2.8,虽然十多倍的价差。拍鱼的话微距和定焦首选。 
定焦头拍鱼,厉害!这鱼游得这么快不好拍吧?!果然是高手!佩服!!  详情 回复

幻影影幻Lv.20 发表于 2013-1-21 22:37 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
幻影影幻 发表于 2013-1-21 22:29
楼主养得真好,鱼、造景和拍摄技术都堪称高水准!求单反型号?

兄弟哪里人?

幻影影幻Lv.20 发表于 2013-1-21 22:39 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
兄弟那里人?你只喂德采饲料?其他不喂吗?
我北京的。 颗粒饲料我只喂德彩的七彩颗粒,也喂冰冻红虫,交替着喂。宽鳍鱲倒不太挑食,但旁皮更爱吃冰冻红虫,不太爱吃颗粒饲料。估计冰冻丰年虾旁皮更能爱吃,但我没喂过,我怕宽的嘴大,吃丰年虾费劲,呵呵  详情 回复

光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2013-1-21 22:40 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
老哥串门,你的鱼都是收的,我的都是我自己钓的,上次那批被我下药全部整亡,这是上个月又钓了一次。
哈哈,你牛X ,也带我去钓钓吧?  详情 回复

幻影影幻Lv.20 发表于 2013-1-21 22:44 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
老敢 发表于 2013-1-21 22:33
谢谢兄弟鼓励啊。

其实我的单反是一款很老的单反了,早就停产了,是佳能的40D,拍鱼的镜头用的是佳能的 ...

定焦头拍鱼,厉害!这鱼游得这么快不好拍吧?!果然是高手!佩服!!{:6_262:}
恩,有点难度,呵呵,需要多练习。我也搬个小板凳坐鱼缸前拍一大堆,从拍糊的里面挑一些清楚的图片来。  详情 回复

*滑块验证: