【转帖】美国中部欧扎克地区水下生态,各种高清。。。

山姆大叔Lv.20 发表于 2013-2-11 00:25 | 显示全部楼层 IP: 广西百色
欧扎克就是奥索卡嘛,户外运动的天堂,国内还有专门用这个地名搞的户外品牌。
另外,淡水鱼也可以像海水鱼一样色彩斑斓,精彩!
嗯,我还不知道这个牌子呢,居然还不是美国人创办的。。。Ozark据美国人的解释,来自法语对阿肯色州 Arkansas的称呼,aux Arks,意思是,在阿肯色州。。。 北美的淡水鱼,在温带地区算是独树一帜了吧。诡异的色彩  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2013-2-11 13:07 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司

嗯,我还不知道这个牌子呢,居然还不是美国人创办的。。。Ozark据美国人的解释,来自法语对阿肯色州 Arkansas的称呼,aux Arks,意思是,在阿肯色州。。。

北美的淡水鱼,在温带地区算是独树一帜了吧。诡异的色彩。

无患子Lv.9 发表于 2013-2-12 11:09 | 显示全部楼层 IP: 河北衡水
幻影影幻 发表于 2013-2-5 23:55
看看人家的生态环境,我们这几乎找不到的吧,人为破坏太严重了!羡慕别人,恨自己!!!!!

用老师的话来说,美国那块土地上有大量人类活动的时间才有多少年,而我们这片土地又被人类蹂躏了多少年?
我们的环境最大规模的改变与破坏却不过是最近五十年间的事情。。。  详情 回复

无患子Lv.9 发表于 2013-2-12 11:11 | 显示全部楼层 IP: 河北衡水
幻影影幻 发表于 2013-2-5 23:55
看看人家的生态环境,我们这几乎找不到的吧,人为破坏太严重了!羡慕别人,恨自己!!!!!

用老师的话来说,美国那块土地上有大量人类活动的时间才有多少年,而我们这片土地又被人类蹂躏了多少年?

川1986910Lv.20 发表于 2013-2-15 21:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
看得流口水啊

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2013-2-16 14:14 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
无患子 发表于 2013-2-11 22:09

我们的环境最大规模的改变与破坏却不过是最近五十年间的事情。。。
生活在华北平原的我表示难以理解“温带落叶阔叶林”的意义。  详情 回复

无患子Lv.9 发表于 2013-2-19 21:36 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京世通泰达通信技术有限公司
weishuyang 发表于 2013-2-16 14:14
我们的环境最大规模的改变与破坏却不过是最近五十年间的事情。。。

生活在华北平原的我表示难以理解“温带落叶阔叶林”的意义。
。。。好吧。。。华北平原也大量有栽培的杨树、泡桐等树种,勉强算温带阔叶落叶。。。。“林”字还是算了。。。毕竟农田生态才是华北平原的主流生态。。。  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2013-2-21 12:18 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
无患子 发表于 2013-2-19 08:36
生活在华北平原的我表示难以理解“温带落叶阔叶林”的意义。

。。。好吧。。。华北平原也大量有栽培的杨树、泡桐等树种,勉强算温带阔叶落叶。。。。“林”字还是算了。。。毕竟农田生态才是华北平原的主流生态。。。

heiheipcLv.20 发表于 2013-2-21 18:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
weishuyang 发表于 2013-2-5 19:01
转帖,里面的文字是翻译原帖的,抱歉啊。

求原帖地址,感谢了

liuyeLv.34 发表于 2013-2-26 14:14 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院动物研究所
我靠,这水质,这靓鱼。缺一不可

*滑块验证: