杯子里的小生物

13827 39
妖小涔Lv.41 发表于 2013-3-25 19:32 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

前几天入手了一只六角恐龙,顺手就买了几条一块钱的孔雀(母的抱卵),还捞了一百多条不知是青鳉还是食蚊的小鱼(母的抱卵)给六角恐龙当活食,结果就在缸里繁殖了,于是把小鱼捞出来放进我养小龙虾(6毫米左右幼体)的杯子里。
由于手机拍的,再加上拍照技术有限,不过水还是很清的,杯子是黄的。

黄色的那个杯子就是了。

黄色的那个杯子就是了。

这是食蚊还是青鳉?胎生还是卵生?

这是食蚊还是青鳉?胎生还是卵生?

不惊扰的时候几十条群游还是很好看的

不惊扰的时候几十条群游还是很好看的

精彩评论39

rockhwfLv.41 发表于 2013-3-25 19:40 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
苗太小看不清……

baijuguoxiLv.42 发表于 2013-3-25 19:46 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
食蚊鱼
是青鳉!注意看鱼鳍哦  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2013-3-25 19:55 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
杯子也能养虾?才高八斗,学富五车,领教领教
呵呵,刚出生的超迷你小龙虾,一个铜钱草,底层是泥,上面细沙,加上水,喂的东西不多所以不容易坏水,小型仿原生环境,呵呵。  详情 回复

kakaxi333Lv.32 发表于 2013-3-25 20:00 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
青鳉
学习了,谢谢、  详情 回复

puliterLv.20 发表于 2013-3-25 20:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
图片不清楚 只能看到有几条肯定是青鳉 卵生
学习了,除了孔雀,所有鱼一样,有几条是就全部是了、谢谢  详情 回复

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2013-3-25 20:03 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2013-3-25 20:05 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
sunge 发表于 2013-3-25 19:55
杯子也能养虾?才高八斗,学富五车,领教领教

呵呵,刚出生的超迷你小龙虾,一个铜钱草,底层是泥,上面细沙,加上水,喂的东西不多所以不容易坏水,小型仿原生环境,呵呵。

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2013-3-25 20:05 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

学习了,谢谢、

淘子兔Lv.50 发表于 2013-3-25 20:06 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江 /荣欣装饰有限公司
孔雀缸里的是青鳉。龙虾杯子里的是小孔雀!?
既然鱼缸里的是青鳉,那杯子里的一定是小孔雀无疑了,呵呵、  详情 回复

*滑块验证: