宁波的水族集中地是什么地方啊?下周出差去宁波,想去看看!

6512 11
blackweerLv.42 发表于 2013-7-5 12:48 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

宁波应该也有很多养鱼爱好者吧?
不知道那儿的水族集中地是什么地方?有宁波的鱼友推荐一下吗?谢谢!
想去碰碰运气,看看能淘到什么好东东

精彩评论11

sungeLv.78 发表于 2013-7-5 13:43 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
先查地图,再找熟人、接待人,两江消息有点滞后

bianyilangLv.34 发表于 2013-7-5 15:03 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
天胜花鸟市场和三市花鸟市场,你要淘什么哦
我就想淘你头像里的的宽鳍鱲啊!江浙一带的宽鳍鱲都偏蓝色,好漂亮哦! 苗子都行!  详情 回复

blackweer楼主Lv.42 发表于 2013-7-5 16:51 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

我就想淘你头像里的的宽鳍鱲啊!江浙一带的宽鳍鱲都偏蓝色,好漂亮哦!
苗子都行!
头像是长鳍,宽鳍不是这样的,我朋友有成体  详情 回复

华吸鳅Lv.14 发表于 2013-7-5 22:24 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
我是宁波的,一般去天胜 东城,那个三石貌似早就没了
三市怎么可能没呢,我每周去的,你几年没在宁波了  详情 回复
好的,谢谢!  详情 回复

blackweer楼主Lv.42 发表于 2013-7-5 23:50 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
华吸鳅 发表于 2013-7-5 22:24

好的,谢谢!

bianyilangLv.34 发表于 2013-7-8 09:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
blackweer 发表于 2013-7-5 16:51
我就想淘你头像里的的宽鳍鱲啊!江浙一带的宽鳍鱲都偏蓝色,好漂亮哦!
苗子都行!

头像是长鳍,宽鳍不是这样的,我朋友有成体

bianyilangLv.34 发表于 2013-7-8 09:42 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
华吸鳅 发表于 2013-7-5 22:24

三市怎么可能没呢,我每周去的,你几年没在宁波了
我一直在宁波啊。。。说一下三市的具体位置,什么路几号,乘什么公交车,大不大(和天胜比)  详情 回复

华吸鳅Lv.14 发表于 2013-7-8 12:14 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
bianyilang 发表于 2013-7-8 09:42
三市怎么可能没呢,我每周去的,你几年没在宁波了

我一直在宁波啊。。。说一下三市的具体位置,什么路几号,乘什么公交车,大不大(和天胜比)
没天胜大,坐车到雅戈尔新村下,看到“三市花鸟市场”很大的招牌就是了,挺方便的。 边上有几家 4S店  详情 回复

bianyilangLv.34 发表于 2013-7-8 15:19 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
华吸鳅 发表于 2013-7-8 12:14
我一直在宁波啊。。。说一下三市的具体位置,什么路几号,乘什么公交车,大不大(和天胜比)

没天胜大,坐车到雅戈尔新村下,看到“三市花鸟市场”很大的招牌就是了,挺方便的。
边上有几家 4S店
就那个啊。。。以前去过,东西很少,店很小  详情 回复

*滑块验证: