两江中国原生--做中国最好的原生网络

总有这么些人渣!!!

mskyz 发表于 2013-7-18 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

无聊逛淘宝,竟然发现这么个无耻的店,卖鱼(卖给别人吃的)也就算了,还大张旗鼓的配上电鱼的照片
貌似广东韶关的
号召广东韶关的原生爱好者去它店里爆 它 菊%花
无耻店!

无耻1号背着它Xqin的骨灰盒手持钉耙闪亮登场!

惨遭无耻1号S%B X%奸的光唇

无耻2号(四眼仔)背着它Xqin的骨灰盒手持钉耙闪亮登场,无耻1号在旁边song葬

好一个钉耙以及无耻的说明

大量惨遭无耻1号2号x%奸的吸鳅mm、光唇mm、虾虎mm等等等等

一起讨伐这些s %b门吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bsp001 发表于 2013-7-18 00:24 | 显示全部楼层

是个啥店?买干鱼的?

唉,没有办法啊,刚在一个群里和人家聊,告诉他电鱼的坏处,结果他们大谈电鱼没事,野采利器。80%的鱼都活的。于是我只能无语啦

楼主啊,这种行为我们坚决鄙视!抵制!但是请不要牵扯上别人父母吧,呵呵。你说呢

卖给别人吃的。看到电鱼毒鱼的就火大!!!  详情 回复 发表于 2013-7-18 00:30
妖小涔 发表于 2013-7-18 00:26 | 显示全部楼层

他们觉得电鱼很光荣,稀少还不是因为他们捕捞的。
 楼主| mskyz 发表于 2013-7-18 00:30 | 显示全部楼层

bsp001 发表于 2013-7-18 00:24
是个啥店?买干鱼的?

唉,没有办法啊,刚在一个群里和人家聊,告诉他电鱼的坏处,结果他们大谈电鱼没事 ...

卖给别人吃的。看到电鱼毒鱼的就火大!!!

稀客!  详情 回复 发表于 2013-7-18 00:46
大鱼大肉 发表于 2013-7-18 00:46 | 显示全部楼层

mskyz 发表于 2013-7-18 00:30
卖给别人吃的。看到电鱼毒鱼的就火大!!!

稀客!

不稀。。。  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:08
水之韵 发表于 2013-7-18 01:50 | 显示全部楼层

缺德事做多了生儿子没屁眼。
sunge 发表于 2013-7-18 02:37 | 显示全部楼层

不义之财取不得。坏了过山瑶的名声。
爱好者 发表于 2013-7-18 09:02 | 显示全部楼层

保护宣传环境与野生资源的重要性任重尔道远!
 楼主| mskyz 发表于 2013-7-18 09:08 来自手机 | 显示全部楼层

大鱼大肉 发表于 2013-7-18 00:46
稀客!

不稀。。。
eaglevision 发表于 2013-7-18 09:40 | 显示全部楼层

罪过。。。苦海无边 回头是岸