送圆斗了啊,第一波!!!!!

over_two。Lv.2 发表于 2013-9-11 23:58 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-12 10:03 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
over_two。 发表于 2013-9-11 23:55
楼主啊 我是论坛新人,也不会玩这个论坛,具体情况跟你说下,我一个朋友给你留了地址,能不能也给我发几条, ...

我到时候看哦,如果这批有的话,因为送到最的的可能会比较小了哦
额 没事 我的意思就是跟这个人的一起邮- - 小点没关系 我喂的过来。有邮的话说一声哦。  详情 回复

over_two。Lv.2 发表于 2013-9-12 11:31 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
真意凌然 发表于 2013-9-12 10:03
我到时候看哦,如果这批有的话,因为送到最的的可能会比较小了哦

额 没事 我的意思就是跟这个人的一起邮- - 小点没关系 我喂的过来。有邮的话说一声哦。
你的已经寄出了哦,和非常逗一起的,单号在帖子最后面  详情 回复
和非常逗的一起发是吧,那发给你还是发给非常逗?  详情 回复
好的,  详情 回复

非常逗Lv.20 发表于 2013-9-12 12:08 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
真意凌然 发表于 2013-9-11 14:53
此次送圆斗名单已经基本确定了:朱逸仙  ytm  waterboy  cyberwill  折翼  dream4u  捕风的汉子 houqianyan ...

哈哈  楼主好人啊{:4_126:}

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-12 17:41 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
over_two。 发表于 2013-9-12 11:31
额 没事 我的意思就是跟这个人的一起邮- - 小点没关系 我喂的过来。有邮的话说一声哦。

好的,
发给非常逗就好了,我们认识到时候邮费对摊就好了!楼主好人~  详情 回复

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-12 17:43 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
over_two。 发表于 2013-9-12 11:31

和非常逗的一起发是吧,那发给你还是发给非常逗?
楼主什么时候发了说一声哦,谢谢~!  详情 回复

over_two。Lv.2 发表于 2013-9-12 23:03 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德

发给非常逗就好了,我们认识到时候邮费对摊就好了!楼主好人~

over_two。Lv.2 发表于 2013-9-12 23:04 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
真意凌然 发表于 2013-9-12 17:43
和非常逗的一起发是吧,那发给你还是发给非常逗?

楼主什么时候发了说一声哦,谢谢~!
OK  详情 回复

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-13 14:16 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
over_two。 发表于 2013-9-12 23:04
楼主什么时候发了说一声哦,谢谢~!

OK

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-14 23:05 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

dream4u       D036928478
捕风的汉子    D036928479
zhouqianyany D036928480
Jeαиχ           D036928481
abcdll           D036928482
昨天9月13日又发了五份圆通快递,注意查收哦!

*滑块验证: