送圆斗了啊,第一波!!!!!

dream4uLv.20 发表于 2013-9-16 09:32 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区 /漕河泾数据中心
多谢真意凌然兄,鱼儿已经收到!虽然快递公司极其不负责任,让鱼儿们从周六到周日都在快递公司睡大觉,幸而老兄替它们安置的小窝很舒服,鱼儿们都很安好,我一定好好照顾它们,再次感谢!
鱼儿平安就好啊,不客气啊  详情 回复

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-16 13:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

鱼儿平安就好啊,不客气啊

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-16 13:18 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
还有几位朋友没有送,打算中秋节后送了,一是这两天天气有点热出来了,二是周四马上中秋节,怕快递公司给耽误了,所以节后发,请多多谅解哦

nuoya3Lv.40 发表于 2013-9-16 22:31 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
非常感谢,我也要·~
福建省厦门市湖里区岭南里12号704,刘作炜18950000502,邮编361009
谢谢啦~
你的要再等些时间了哦,不过我会记下来的  详情 回复

原始食人鱼Lv.20 发表于 2013-9-17 18:30 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州
楼主我取消送的圆尾斗!先养好叉先!
不好意思,才看到你的消息,鱼已经寄出了哦,抱歉了哦  详情 回复

大尾巴狼Lv.2 发表于 2013-9-18 15:57 | 显示全部楼层 IP: 山东
已收到短消息,感谢“真意凌然”兄还惦记着我,,真是论坛一大幸事,兄真是好人啊,一定有好报。麻烦您给我几条小母鱼吧。地址已发短消息。
再次感谢!!!

英特科技Lv.1 发表于 2013-9-20 10:36 | 显示全部楼层 IP: 广东汕头
LZ好人!送鱼好事帮顶一个。

zhoumeiLv.20 发表于 2013-9-20 21:52 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

现在报名还有没有啊,我们一家人都很喜欢斗鱼。可惜以前的得病挂了。
你先留联系方式和地址给我吧,鱼是有的,就是小一点了  详情 回复

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-21 13:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
zhoumei 发表于 2013-9-20 21:52
现在报名还有没有啊,我们一家人都很喜欢斗鱼。可惜以前的得病挂了。

你先留联系方式和地址给我吧,鱼是有的,就是小一点了
我不想在论坛公开留下地址,发到你的论坛消息里面了,谢谢  详情 回复

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-21 22:44 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
今天弄了两个多小时,才把鱼弄好,包好寄出了:
朱逸仙(重发) 申通588051178905
zh0uqianyang(重发) 申通588051178908
何家二娃 申通588051178907
蓝妖 申通588051178904
原始食人鱼 申通588051178906
jiangsudy 圆通D036928484
非常逗 圆通D036928485
妖小涔 圆通D036928483
这些鱼虽说都小了点,但种不错,有一部分是蓝尾的后代。但愿这次都可以平安到达哦!

*滑块验证: