可怜的龙

8417 26
ARLOLv.54 会员认证 发表于 2013-9-29 00:26 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

逛公园看到湖里一条白色的鱼,开始离我几十米,慢慢游前来了,近前发现是银龙吧?不太了解,是不是还有几种银龙。

然后游前来不走了,我看到它身上掉了鳞片,可能是别人放生的吧,家里没条件养银龙,不然都想带回家去,近30厘米的龙鱼,得多大的缸,让它在湖里继续生活吧。慢慢就游走了。。。

_LBATDU[E93U`9PMO8K8JE5.jpg 4EW%Y}I4U1A$FEGUD6Y(~UL.jpg

N~)J%]@YPE3LU3UNG7RC_6Y.jpg PRV9PG[2$CYO]BZT35Q2959.jpg

精彩评论26

KKK2026211Lv.7 发表于 2013-9-29 00:36 | 显示全部楼层 IP: 河北承德
在湖里活的好么?  可不好说...还不如带回来  谁有条件送出去呢   还可以得到好的照顾

捕风的汉子Lv.25 发表于 2013-9-29 00:57 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
晕,还有人放生银龙的。

sungeLv.78 发表于 2013-9-29 01:00 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
悲催的银龙,估计主人不爱它了就此放生自生自灭,只是看见了人它还以为是来喂食的,鱼儿不知人性,不知道什么是无趣,唉,秋风瑟瑟,今冬余活过得曲呀......

酒肉和尚Lv.2 发表于 2013-9-29 08:05 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
如此放生真是造孽啊{:4_127:}

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2013-9-29 08:18 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
可定得死

dream4uLv.20 发表于 2013-9-29 08:20 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区 /漕河泾数据中心
龙鱼是东南亚的热带鱼吧,估计冬天会给冻死,楼主还不如把它带回家呢

九五Lv.15 发表于 2013-9-29 09:01 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
估计没几个能有这么好的地方养它了

TigerJLv.25 发表于 2013-9-29 09:23 | 显示全部楼层 IP: 辽宁营口
冬天要挂 遗憾

肖云Lv.8 发表于 2013-9-29 09:28 | 显示全部楼层 IP: 甘肃武威古浪县
估计活不了!

*滑块验证: