蝾螈与多肉....

6796 28
无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-24 13:30 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

养了两天,小家伙基本适应了环境,早上各吃了一条面包虫,生龙活虎....

初次接触多肉,搞了个小拼盘,都是很常见的品种,不敢养太难的

精彩评论28

chckLv.44 发表于 2014-3-24 13:41 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
蝾螈吃不吃鱼?   养在缸里蛮好玩的
当然吃鱼,不过东方的速度很慢,像白云金丝这种的基本捉不住  详情 回复

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2014-3-24 13:42 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳普宁
你的东方蝾螈看起来真胖,伙食好啊
哈哈,伙食还行,面包虫和红虫掺着,那个肚子很大的是母的,没吃食肚子也是这么鼓,我估计是快产卵了,东方繁殖也挺容易的  详情 回复

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-24 14:08 | 显示全部楼层 IP: 北京

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-24 14:09 | 显示全部楼层 IP: 北京
QQ346836359 发表于 2014-3-24 13:42
你的东方蝾螈看起来真胖,伙食好啊

哈哈,伙食还行,面包虫和红虫掺着,那个肚子很大的是母的,没吃食肚子也是这么鼓,我估计是快产卵了,东方繁殖也挺容易的
坐等你的繁殖贴,哈哈  详情 回复

h5319105Lv.5 发表于 2014-3-24 15:46 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
多肉真不错, 蝾螈也很赞{:6_230:}

rockhwfLv.41 发表于 2014-3-24 15:57 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
蝾螈好玩不?。。介绍介绍:lol
挺好玩的  详情 回复

KimianLv.20 发表于 2014-3-24 16:02 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
蝾螈好养吗,看有卖的,不懂没养过,对水这i类的有啥特殊要求吗
没啥要求吧,我就是直接养在鱼缸里的,不过因为是两栖类,需要出水面呼吸,所以最好有个支柱能让他们 出水面  详情 回复

read1127Lv.32 会员认证 发表于 2014-3-24 16:19 | 显示全部楼层 IP: 河北邯郸
小时候鱼市上有卖的,号称娃娃鱼,现在没有了
我们这还是挺多的  详情 回复

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2014-3-24 16:25 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳普宁
无聊.... 发表于 2014-3-24 14:09
哈哈,伙食还行,面包虫和红虫掺着,那个肚子很大的是母的,没吃食肚子也是这么鼓,我估计是快产卵了,东 ...

坐等你的繁殖贴,哈哈
但愿能如愿  详情 回复

*滑块验证: