简单图解ATS和UAS。(淡水可用)

稷下学子Lv.9 发表于 2015-11-16 13:34 | 显示全部楼层 IP: 江西吉安
{:4_96:}

大鱤无敌Lv.41 发表于 2015-11-16 14:10 | 显示全部楼层 IP: 天津
sixleaf 发表于 2014-10-2 20:13
没试验过淡水藻屏,用的高等植物,所以效率会低一些,不知道turf长出来效果如何。
不过按照santa monica ...

我已经做过淡水ATS实验了,出藻很迅速,但品种很单一,只有绿丝藻,水质检测效果还不错,比只有传统过滤系统要好。

浪花淘沙Lv.20 发表于 2016-3-27 15:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
已入手UAS系统7天,期待收割的那天到来!

浪花淘沙Lv.20 发表于 2016-11-7 20:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
楼主的藻屏还在正常运转么?求点丝藻做种,我的一直出水绵(只能当垃圾处理)
好久没回来了,搬家把器材重做了,现在用ATS盒子,不会有盐雾的问题。 想出藻简单,直接用活石往藻屏上蹭蹭就好了,两周见效  详情 回复

sixleaf楼主Lv.20 发表于 2017-1-1 19:59 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
浪花淘沙 发表于 2016-11-7 20:21
楼主的藻屏还在正常运转么?求点丝藻做种,我的一直出水绵(只能当垃圾处理)

好久没回来了,搬家把器材重做了,现在用ATS盒子,不会有盐雾的问题。 想出藻简单,直接用活石往藻屏上蹭蹭就好了,两周见效

492633708Lv.2 发表于 2017-4-27 03:04 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
图裂了

midifanLv.1 发表于 2020-2-9 20:29 | 显示全部楼层 IP: 天津
棒!我也打算用滴流改一个ats用在海缸上,求经验

*滑块验证: