两江中国原生--做中国最好的原生网络

黄金跳猪,求科普求学名~~嘿嘿

使命召唤(8) 发表于 2014-11-15 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

给车上蜡的时候引来很多飞虫,跳猪也跟来 了,我看到跳猪是黄金色的~就抓来欣赏一下~顺便想了解了解,请各位大神不吝赐教~抓到的应该是一对~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鬥魚cc 发表于 2014-11-15 15:15 | 显示全部楼层

挺漂亮的 我也在养 是安德烈跳蛛

安德烈跳蛛是甚麼鬼東西?  详情 回复 发表于 2014-11-15 18:06
chck 发表于 2014-11-15 15:54 | 显示全部楼层

漂亮啊!          哪里抓到的?  真想养几只

家裏抓的  详情 回复 发表于 2014-11-15 16:32
 楼主| 使命召唤(8) 发表于 2014-11-15 16:32 来自手机 | 显示全部楼层

chck 发表于 2014-11-15 15:54
漂亮啊!          哪里抓到的?  真想养几只

家裏抓的
Oryzias 发表于 2014-11-15 18:05 | 显示全部楼层

條紋金蟬蛛 Phintella vittata 雄蛛
Oryzias 发表于 2014-11-15 18:06 | 显示全部楼层

鬥魚cc 发表于 2014-11-15 15:15
挺漂亮的 我也在养 是安德烈跳蛛

安德烈跳蛛是甚麼鬼東西?

打错了是“安德逊蝇虎” 就是跳蛛啊  详情 回复 发表于 2014-11-15 21:28
杨方榕 发表于 2014-11-15 18:08 | 显示全部楼层

周大龟 发表于 2014-11-15 20:11 | 显示全部楼层

黄金跳蛛
鬥魚cc 发表于 2014-11-15 21:28 | 显示全部楼层

Oryzias 发表于 2014-11-15 18:06
安德烈跳蛛是甚麼鬼東西?

打错了是“安德逊蝇虎”  就是跳蛛啊
weishuyang 发表于 2014-11-15 22:05 | 显示全部楼层

亮瞎了。

胡扯,你是被我戳瞎的  详情 回复 发表于 2014-11-16 11:55