我终于抵御了内心的懒小人,又开始画画了- -

7887 26
妖小涔Lv.41 发表于 2015-1-23 16:51 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海金湾区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

{:6_260:}人工作久了,就会变懒,当初想着虽然工作与画画无关,但至少可以秉着兴趣每天坚持练一些速写、水彩什么的,或者还能画画小怪兽。
电脑上是不能画了,显卡坏了ps实在不好用(我能找到的最充分理由{:4_127:})。
然后还特意去买了纸啊笔啊画板啊啊 啊啊啊啊~什么的,{:6_263:}一大堆,然后画了两天感觉下班回去都好累,画一幅要好久好久,水彩调色又总是画得很脏。
沉寂了一段时间,想着我不能堕落,于是乎想着买些小本子画画小的速写什么的也不错,于是开始某宝了一大堆本子笔什么的,{:6_253:}结果还没到几天,感觉无从下手,多好一本子啊,画不好弄脏了多可惜呀(又是理由,我怎么就那么多理由!!!{:6_246:})

于是刚买的东西又被扔在那里好几个月没动笔,{:4_127:}直到上个礼拜,我叔突然打电话给我,说书房要副画,大概40-60公分。瞬间蒙了,{:4_100:}我是该承认我当年画画白学了还是该怎么办,其实别人问我我肯定会说不方便或者不会画(因!为!我!是!真!的!不!会!画!),但是想当年,全家义无反顾的让我去学。。。不会,真的没脸说。。。
想着色彩吧,画不好,素描吧,不合适,国画吧,不会画,所以想想,用圆珠笔试试吧,于是出现了上面三张练笔产物(巴掌大小)↑

同时,4k纸张的也正式开始启动了,希望不要画到一半撕稿{:4_92:}

新浪微博:@妖小涔
http://weibo.com/2340644610/C0mVfsXZr

顺便附上一张去年8月画的仓鸮(Photoshop5产物)

精彩评论26

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2015-1-23 16:57 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
漂亮,一直想学画画,奈何没这方面的天赋,每次都半途而废
其实我也没天赋,很多时候会刻意遮蔽掉一些短处,比如不会画人物就去画动植物,比如说一幅画如果一开始感觉我做不到就不动手,我也就死在了这个上面  详情 回复

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2015-1-23 16:59 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海金湾区
无聊.... 发表于 2015-1-23 16:57
漂亮,一直想学画画,奈何没这方面的天赋,每次都半途而废

其实我也没天赋,很多时候会刻意遮蔽掉一些短处,比如不会画人物就去画动植物,比如说一幅画如果一开始感觉我做不到就不动手,我也就死在了这个上面
等这阵子忙完了,准备再捡起来试试  详情 回复

月刈Lv.41 发表于 2015-1-23 17:18 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
:victory:好漂亮的说,工作了坚持一个爱好真的不容易啊,同勉
有时候需要逼迫自己一下吧,不然浑浑噩噩的  详情 回复

刃我行Lv.2 发表于 2015-1-23 17:20 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
好漂亮啊
谢谢~  详情 回复

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2015-1-23 17:27 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海金湾区
月刈 发表于 2015-1-23 17:18
好漂亮的说,工作了坚持一个爱好真的不容易啊,同勉

有时候需要逼迫自己一下吧,不然浑浑噩噩的

妖小涔楼主Lv.41 发表于 2015-1-23 17:27 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海金湾区

{:6_262:}谢谢~

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2015-1-23 17:28 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
妖小涔 发表于 2015-1-23 16:59
其实我也没天赋,很多时候会刻意遮蔽掉一些短处,比如不会画人物就去画动植物,比如说一幅画如果一开始感 ...

等这阵子忙完了,准备再捡起来试试{:6_251:}

杀死剑剑Lv.45 发表于 2015-1-23 17:31 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
卧虎藏龙{:4_96:}

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-1-23 18:42 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
这个要学习

*滑块验证: