手绘马口

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-3-25 19:45 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
比真鱼还漂亮!

glassheartLv.41 发表于 2015-3-25 21:25 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
厉害厉害

光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2015-3-26 09:48 | 显示全部楼层 IP: 天津
向上 发表于 2015-3-25 16:15
谢谢前辈好意,因为准备先拍一些旁皮的相片,只有一缸,马口不是会吃小鱼嘛,所以打算晚些同一养马口,现 ...

旁皮国内几百种好看的你收集齐到死你也实现不了,马口这辈子你别想了。还有你缸里旁皮是最最普通的品种,赶紧淘宝买一些好看的品种吧。
几百种是吗?从那个资料看到的,别说几百了,50个我看也没有人能够列举出来,加上灭迹的能找出30种吗?说话不要这么冲,别人喜欢如何养是别人的事情,普通又如何,我就喜欢。还有哪天想养马口了,直接再开一大缸不就  详情 回复
几百种是吗?从那个资料看到的,别说几百了,50个我看也没有人能够列举出来,加上灭迹的能找出30种吗?说话不要这么冲,别人喜欢如何养是别人的事情,普通又如何,我就喜欢。还有哪天想养马口了,直接再开一大缸不就  详情 回复

goodfunLv.40 发表于 2015-3-26 19:54 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 山东
真是漂亮!牛人啊

向上楼主Lv.12 发表于 2015-3-27 03:51 | 显示全部楼层 IP: 北京
光头教练 发表于 2015-3-26 09:48
旁皮国内几百种好看的你收集齐到死你也实现不了,马口这辈子你别想了。还有你缸里旁皮是最最普通的品种, ...

几百种是吗?从那个资料看到的,别说几百了,50个我看也没有人能够列举出来,加上灭迹的能找出30种吗?说话不要这么冲,别人喜欢如何养是别人的事情,普通又如何,我就喜欢。还有哪天想养马口了,直接再开一大缸不就好了,不要装自己什么都懂!谢谢!!

向上楼主Lv.12 发表于 2015-3-27 03:52 | 显示全部楼层 IP: 北京
光头教练 发表于 2015-3-26 09:48
旁皮国内几百种好看的你收集齐到死你也实现不了,马口这辈子你别想了。还有你缸里旁皮是最最普通的品种, ...

几百种是吗?从那个资料看到的,别说几百了,50个我看也没有人能够列举出来,加上灭迹的能找出30种吗?说话不要这么冲,别人喜欢如何养是别人的事情,普通又如何,我就喜欢。还有哪天想养马口了,直接再开一大缸不就好了,不要装自己什么都懂!谢谢!!

光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2015-3-27 07:15 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 山西太原

好吧,大哥我错了,本人说话就是这样冒犯之处谅解。

光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2015-3-27 07:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
向上 发表于 2015-03-27 03:51:38

几百种是吗?从那个资料看到的,别说几百了,50个我看也没有人能够列举出来,加上灭迹的能找出30种吗?说

你把我说的话完全理解错了,我和老敢是兄弟份上我给你解释下把,你说你没马口,我说送你发色的,够意思把,你说你先养旁皮,再养马口,我的意思是旁皮太多了上百种,很难收集,你想把把旁皮收集养好,不知道猴年马月。岂不耽误养马口,马口属品种少些好收集。我是这个意思,跟你养旁皮和缸大小什么的都无关。
这个大哥说话方式也太容易让人误解了吧!我也是急脾气,不知道是老敢兄弟,老敢特地来电了,以后咱们还是多多交流!不打不相识嘛。  详情 回复

光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2015-3-27 07:30 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
光头教练 发表于 2015-03-27 07:22:36

你把我说的话完全理解错了,我和老敢是兄弟份上我给你解释下把,你说你没马口,我说送你发色的,够意思把

够明白得了吧,发帖就是希望大家回帖提供自主意见,我很少回帖,看见都是北京熟人给你顶顶贴把你这哥们好坏不分。

老敢Lv.24 发表于 2015-3-27 07:47 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
才看到。顶一下。

*滑块验证: