2015.4.10帮朋友发他的原生缸有虾虎、鱲、小鲃、草虾、爬鳅、青鳉、水草莫斯若干

6041 16
gl429Lv.20 发表于 2015-4-10 22:29 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林雁山区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本来想省钱就在本地二手网看有没有大的一米二的鱼缸,居然看到一个高手朋友转卖他的原生缸,不知道什么原因要转让也没说,看图片整体感觉是有段时间了相当稳定的生态。可惜了。生态原生鱼缸 55cm *30cm*30cm有虾虎、鱲、小鲃、草虾、爬鳅、青鳉、水草莫斯若干、过滤桶、观赏灯。。这个他打包一起450 还没讲价。。虽然没联系他聊一聊看能不能少,比较懂原生的好少,看起来应该是玩了好久的高手了。真不想这个好东西被破坏掉啊,看起来很是厚的重玻璃贴成的,鱼缸加水加石头肯定超重,就算是搬回家也得两个人用力小心翼翼的整体搬动啊。帮转个图留个纪念吧。如果是论坛的哪位高手。多多保函,联系我能便宜点我收了去更加十分的感谢了!!

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论16

乡野愚人Lv.20 发表于 2015-4-10 22:57 | 显示全部楼层 IP: 广西玉林

买大的不后悔:lol

jeepLv.41 发表于 2015-4-10 23:03 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
55似乎有点小了吧?估计卖家想换大缸。{:4_120:}

mophisto_zLv.8 发表于 2015-4-10 23:20 | 显示全部楼层 IP: 上海
55养鱲好像不够资深

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-10 23:24 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
看起好像比较原生的感觉

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-10 23:24 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
不过感觉是不是有点小呢

笑笑的番茄Lv.20 发表于 2015-4-10 23:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
买来玩玩也可以

蓝魔丸Lv.41 发表于 2015-4-10 23:37 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
一直想向LZ这样开个缸,就是纠结在不知道放在阳台上,还是放在屋里。

baiyang993Lv.15 发表于 2015-4-11 00:07 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
真不错啊!

sungeLv.78 发表于 2015-4-11 06:12 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
呵呵,你操小路,人家把大缸运回家了:lol

*滑块验证: