。。。我的草龟。。。支持阳版

5640 32
ymhydLv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 15:32 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

端午节携龟来支持阳版!首先介绍今天的几个猪脚~
1.Chalk
到家日期:2011年6月20日。温室错甲小公草!
现在
2.二黑。
到家日期:2011年6月18日。温室小公草!
现在
3.黄花菜
到家日期:2011年9月29日。温室母草!

现在

评分

┈━═阳☆阳 + 20 伟大的饲主!

精彩评论32

ymhyd楼主Lv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 15:33 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

今年6月初回家考试时候拍的,时间紧,又没有好天气,只能打灯!效果不是很好~
Chalk

_MG_0047.jpg _MG_0048.jpg _MG_0050.jpg _MG_0057.jpg _MG_0118.jpg _MG_0119.jpg _MG_0120.jpg _MG_0121.jpg _MG_0123.jpg _MG_0124.jpg _MG_0125.jpg _MG_0126.jpg _MG_0127.jpg _MG_0128.jpg _MG_0130.jpg _MG_0131.jpg _MG_0132.jpg _MG_0133.jpg _MG_0135.jpg _MG_0137.jpg _MG_0138.jpg _MG_0158.jpg _MG_0157.jpg _MG_0156.jpg _MG_0139.jpg _MG_0159.jpg _MG_0160.jpg _MG_0171.jpg _MG_0174.jpg _MG_0175.jpg _MG_0176.jpg _MG_0177.jpg _MG_0178.jpg IMG_0211.jpg IMG_0212.jpg IMG_0403.jpg IMG_0407.jpg
二黑
这几年几乎没怎么长~就是在墨化了~
_MG_0045.jpg _MG_0092.jpg _MG_0093.jpg _MG_0143.jpg _MG_0144.jpg _MG_0145.jpg _MG_0146.jpg IMG_0215.jpg

黄花菜
去年没注意被发情的两个小伙子咬掉了尾巴,今年把这两个家伙整的遍体鳞伤~
_MG_0062.jpg _MG_0061.jpg _MG_0060.jpg _MG_0059.jpg IMG_0209.jpg IMG_0208.jpg IMG_0207.jpg IMG_0206.jpg _MG_0164.jpg _MG_0172.jpg _MG_0192.jpg _MG_0153.jpg _MG_0154.jpg _MG_0155.jpg _MG_0163.jpg _MG_0194.jpg

ymhyd楼主Lv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 15:33 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

最后是广元鱼友亮哥送我的温室小公草~一个月没开食,被我拿回家可以接食了。。。
因为是亮哥送的取名叫亮娃子!
_MG_0078.jpg _MG_0142.jpg _MG_0181.jpg IMG_0205.jpg IMG_0393.jpg IMG_0413.jpg IMG_0412.jpg IMG_0411.jpg IMG_0410.jpg IMG_0393.jpg _MG_0200.jpg

在我眼里龟分品种不分贵贱,当品相遇到互动和感情不过是浮云罢了,与其追求龟的品种与价值不如把钱拿来给他们创造更好更适宜的环境!

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-6-20 17:04 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
敬佩楼主这种执着和不弃的精神饲养着温室(又叫激素)龟,{:4_97:}
居然真的可以养红,养墨,这才是真正的玩家!{:4_128:}

其实叫温室才对~只是为了让人好理解~ 
谢谢阳版支持和鼓励~  详情 回复

ymhyd楼主Lv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 17:30 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
┈━═阳☆阳 发表于 2015-6-20 17:04
敬佩楼主这种执着和不弃的精神饲养着温室(又叫激素)龟,
居然真的可以养红,养墨,这才是真正的 ...

谢谢阳版支持和鼓励~:handshake

rs2001Lv.20 发表于 2015-6-20 18:50 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 湖北荆州
有多余的送只给我玩撒!我一个缸现在非常适合养龟!
哈哈!想要等繁殖吧~这个我说给我妈都不会同意的~前几天我大姐把小的定了~  详情 回复

ymhyd楼主Lv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 19:41 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
rs2001 发表于 2015-6-20 18:50
有多余的送只给我玩撒!我一个缸现在非常适合养龟!

哈哈!想要等繁殖吧~这个我说给我妈都不会同意的~前几天我大姐把小的定了~:handshake

baijuguoxiLv.42 发表于 2015-6-20 21:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
养的真好,前半个月捡了一个草龟,请问怎么像你这样养好呢
用心对待啊~ 我喂食蚊鱼、高够力和鱼干~  详情 回复

捕风的汉子Lv.25 发表于 2015-6-20 21:20 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
这个太厉害啦!我都萌生把送人的龟要回来的冲动了。{:4_128:}
要回来不好~可以再养一个~  详情 回复

ymhyd楼主Lv.47 会员认证 发表于 2015-6-20 21:23 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
baijuguoxi 发表于 2015-6-20 21:17
养的真好,前半个月捡了一个草龟,请问怎么像你这样养好呢

用心对待啊~
我喂食蚊鱼、高够力和鱼干~

*滑块验证: