锯缘摄龟

4869 19
铅笔小诚Lv.51 会员认证 发表于 2015-9-25 22:45 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这只小家伙儿已经来了两周了,因为刚来就赶上我出差,所以寄养在朋友那里一周多,直到大前天才接回来。在朋友那已经调养一周多了,所以状态还是不错的,最爱大麦虫,对饲料无爱。之前没有养过半水龟,这次也算一个新的尝试,之所以选择锯缘也是因为价格比较合适,而且锯缘的大脑袋和表情都比较呆萌,符合我的口味,锯缘本身也算是国龟种,有一种很古朴的韵味,再加上盒子一般的背甲,总体来说很不错。虽然打着练手的旗号去饲养,不过还是希望小家伙一直成长下去,善始善终,如果养的没啥问题,在考虑别的品种,比如现在很火的黄缘,也是我很喜欢的龟种。趁着泡水拍拍照片,居然还拉了我一手的屎,唉,看着你如此靓丽,原谅你了。:lol
QQ图片20150925223911.jpg QQ图片20150925223935.jpg QQ图片20150925223954.jpg QQ图片20150925224016.jpg QQ图片20150925224032.jpg QQ图片20150925224045.jpg QQ图片20150925224059.jpg QQ图片20150925224125.jpg QQ图片20150925224139.jpg QQ图片20150925223833.jpg

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

守望原生之美!

精彩评论19

zz_blizzardLv.9 发表于 2015-9-25 23:23 | 显示全部楼层 IP: 上海
亚洲龟真好看
古朴耐看  详情 回复

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2015-9-25 23:35 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

古朴耐看:lol

大鱤无敌Lv.41 发表于 2015-9-26 13:14 | 显示全部楼层 IP: 天津
说到黄缘,我觉得唯一的缺点就是:那货拉的屎真的很臭。。。;P

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2015-9-26 19:25 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
大鱤无敌 发表于 2015-9-26 13:14
说到黄缘,我觉得唯一的缺点就是:那货拉的屎真的很臭。。。

嗯,听说过,不过还是难以抵抗它的美:lol

大鱤无敌Lv.41 发表于 2015-9-26 19:36 | 显示全部楼层 IP: 天津
铅笔小诚 发表于 2015-9-26 19:25
嗯,听说过,不过还是难以抵抗它的美

我养过,我堂妹的黄缘,90年代中期在日本买的琉球亚种,后来养腻了送我,我养了半年,实在受不了它粪便的强烈味道,硬还回去了。:lol

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2015-9-26 20:05 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
大鱤无敌 发表于 2015-9-26 19:36
我养过,我堂妹的黄缘,90年代中期在日本买的琉球亚种,后来养腻了送我,我养了半年,实在受不了它粪便的 ...

那会儿应该很便宜,现在炒的太火爆,要不早拿下了:lol

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-9-26 20:46 | 显示全部楼层 IP: 四川绵阳
好东西

麦田下的天空Lv.2 发表于 2015-9-28 16:22 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区
颜色挺好看的。

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2015-9-28 21:02 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

*滑块验证: