两江中国原生--做中国最好的原生网络

更新一下矮矬穷原生缸的状态(大量高清图)

爱你多一些 发表于 2015-10-1 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

想想开缸也有2个月了,状态逐渐稳定,竟然有鳅把卵产到前置滤桶里,孵化了一批幼苗出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Yark + 9 写的不错!
yeefaye + 3 给力
孤独的鱼 + 20 好缸好鱼
公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

Heng 发表于 2015-10-1 22:47 | 显示全部楼层

太牛逼了
铅笔小诚 发表于 2015-10-1 23:46 | 显示全部楼层

这也叫矮穷挫?那我的缸真是太挫了
弹头 发表于 2015-10-1 23:54 | 显示全部楼层

哎哟喂  这多大的缸啊,好霸气  

170*30*30  详情 回复 发表于 2015-10-2 08:16
sunge 发表于 2015-10-2 01:45 | 显示全部楼层

说好的苗子呢

已从前置养到2cm放回了缸里,偶尔会发现1-2只  详情 回复 发表于 2015-10-2 08:19
408289981 发表于 2015-10-2 07:53 | 显示全部楼层

楼主,灯是用哪一种的灯?还有开几个小时

diy的led灯,一天开8小时  详情 回复 发表于 2015-10-2 08:20
大鱼大肉 发表于 2015-10-2 08:11 | 显示全部楼层

这个缸我给95分!缸壁的藻楼主清理的很干净啊!

谢谢,不过拍照前没有刮藻,影响了照片质量  详情 回复 发表于 2015-10-2 08:22
 楼主| 爱你多一些 发表于 2015-10-2 08:16 | 显示全部楼层

弹头 发表于 2015-10-1 23:54
哎哟喂  这多大的缸啊,好霸气

170*30*30
 楼主| 爱你多一些 发表于 2015-10-2 08:19 | 显示全部楼层

已从前置养到2cm放回了缸里,偶尔会发现1-2只
 楼主| 爱你多一些 发表于 2015-10-2 08:20 | 显示全部楼层

408289981 发表于 2015-10-2 07:53
楼主,灯是用哪一种的灯?还有开几个小时

diy的led灯,一天开8小时