我迷茫了。。“两江精神”究竟是什么?是一句假大空吗?

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2015-10-28 21:07 | 显示全部楼层 IP: 天津
浩淼苍穹 发表于 2015-10-28 20:26
请先回答“什么叫热爱生命?吃素放生吗?”

很简单啊,热爱生命首先至少是不残害生命,你连电鱼都支持,有什么资格跟我探讨热爱生命这四个字?真够可笑的。
你哪只眼睛看见我支持电鱼了 不残害生命?之前有人回复你了吧,别说你缸里没死过鱼  详情 回复

我爱丹琼Lv.15 发表于 2015-10-28 21:08 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
我也不认识你 。我每天都有关注两江。最近似乎并没有什么关于电鱼的帖子。我不知道你所说的什么(最近被聊的火热的电鱼行为)是从何而来。
讨论电鱼的事情是昨晚刚发生的。
也没有人为电鱼的人辩护吧?还有那个谁谁,除了会瞎编故事黑人还会点啥 。
这个帖子就是例子之一,10月初的 http://www.cqh2o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143826&page=2#pid1129379  详情 回复
什么这两天的事,之前就有这类帖子,你没看见不等于没有。  详情 回复

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2015-10-28 21:11 | 显示全部楼层 IP: 天津
我爱丹琼 发表于 2015-10-28 21:08
我也不认识你 。我每天都有关注两江。最近似乎并没有什么关于电鱼的帖子。我不知道你所说的什么(最近被聊 ...

什么这两天的事,之前就有这类帖子,你没看见不等于没有。
那就是误会了。你发帖的时机和我群里发生争执的时间差不多。  详情 回复

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 21:11 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
浩淼苍穹 发表于 2015-10-28 20:46
还是回避话题,骂人很低级,已经举报

你一味的刻意的说热爱生命,不就想让大家觉得热爱生命就该和出家人一样么!但是你这样钻牛角的理论是行不通的,热爱生命真要解释,长篇大论都解释不玩,吃猪肉,吃牛肉不代表不热爱生命,狭隘的理解,这样刻意的去逼楼主解释这个,我的理解你就是站在电鱼佬一边的,故意转移话题
热爱生命是这个话题的评判基础,不明确定义清楚讨论还有什么意义  详情 回复
我成电鱼佬了 呵呵呵 
说得我好像支持电鱼,带头电鱼一样。能不能按事实说话  详情 回复

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2015-10-28 21:12 | 显示全部楼层 IP: 天津
我爱丹琼 发表于 2015-10-28 21:08
我也不认识你 。我每天都有关注两江。最近似乎并没有什么关于电鱼的帖子。我不知道你所说的什么(最近被聊 ...

这个帖子就是例子之一,10月初的
http://www.cqh2o.com/forum.php?m ... p;page=2#pid1129379
支持你,说的好!  详情 回复

我爱丹琼Lv.15 发表于 2015-10-28 21:14 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
喜悦蛋糕 发表于 2015-10-28 21:11
你一味的刻意的说热爱生命,不就想让大家觉得热爱生命就该和出家人一样么!但是你这样钻牛角的理论是行不 ...

说得我好像支持电鱼,带头电鱼一样。能不能按事实说话

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 21:15 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
大鱤无敌 发表于 2015-10-28 21:12
这个帖子就是例子之一,10月初的
http://www.cqh2o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143826&page=2#pi ...

支持你,说的好!{:4_114:}

我爱丹琼Lv.15 发表于 2015-10-28 21:19 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
大鱤无敌 发表于 2015-10-28 21:11
什么这两天的事,之前就有这类帖子,你没看见不等于没有。

那就是误会了。你发帖的时机和我群里发生争执的时间差不多。

(CH2NNO2)3Lv.10 发表于 2015-10-28 21:21 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
作为两个两江群的权限狗,本人看见一个聊电鱼抓鸟的就踹一个,作用虽小还得罪人,但总比不做强。比起那些碍于人情的不作为的强得多。 顺便说句有的没的废话: 没有买卖就没有杀害,没有经济利益 ,它们可能在原生地苟延残喘,一旦被挖掘经济力,必遭毁灭性捕捞。。。。
虾虎佬握个抓先  详情 回复
那个群就属于不作为,因为群主觉得和我讨论的人很善良,所以我就是恶,笑  详情 回复

古拉玛Lv.2 发表于 2015-10-28 21:26 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
喜悦蛋糕 发表于 2015-10-28 20:29
昨天我进了你的群,也看到关于这个话题的纠结,后来我退群了!我也说了我本来是不懂电鱼的危害,甚至还想 ...

但是人家就想黑洗白偷换定义,而不是处理事情,包括群主在内。
所以

*滑块验证: