我迷茫了。。“两江精神”究竟是什么?是一句假大空吗?

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-11-17 09:42 | 显示全部楼层 IP: 上海南汇区
古拉玛 发表于 2015-10-29 11:53
你档他财路了不是,他还到处发电鱼科普帖

从来不买卖交换原生鱼,造谣前找点根据出来

lonelyLv.4 发表于 2015-11-17 11:31 | 显示全部楼层 IP: 福建福州连江县
愿望是美好的,但也没必要自诩为卫道士,在这个国度里不损害别人的利益玩好自己的即可,至于说保护环境和资源凭个人之力还是扯远了
反对电鱼就是卫道士?谁说保护环境能靠个人之力了?谁说的?你看看明白再说话吧 

星夜叉Lv.11 发表于 2015-11-17 12:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
大鱤无敌 发表于 2015-10-28 15:40
丝毫不允许把原生鱼捉来饲养观赏的极端人士,都多余来原生论坛,去看百度百科足矣。
两江原生 ...

对号入座很及时嘛:lol

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-11-17 13:53 | 显示全部楼层 IP: 上海南汇区
“大鱤无敌 养鱼的人都是为了把鱼养好为目的,死鱼并非根本的目的和意愿,电鱼则根本就是为了把鱼电死电晕卖钱,区别有多大还用我说吗?逻辑思维能力不足以支持你跟我玩儿文字游戏,再修炼吧。”
“为了把鱼养好”在道德上给你优越感了?只不过是个人喜好罢了!
顺着你可笑的逻辑,普通个人不为了卖钱,用电捕来野采,以“为了把鱼养好”为目的(生物男的观点:电捕的成活率比传统方法要高),这样的非法电鱼你就支持了?
人家是科研!科研能涉及多少鱼命?鱼贩子也是搞科研?脑子进地沟油了? 

lonelyLv.4 发表于 2015-11-17 14:04 | 显示全部楼层 IP: 福建福州连江县
你哪只眼睛看到人电鱼了,道听途说的事就可以把人上纲上线、封号?看你字里行间充斥着怨气个人就武断的把结论给下了,你得到你想要的结果了吗?
我没说具体哪个人电鱼了啊,我反对的就是电鱼这个行为而已,我反对电鱼,你反对我,那不就是支持电鱼吗?还有什么可说的?我想得到的结果?我想得到的多了,我特么还想解放全人类实现共产主义呢,不行啊?哈哈 

lonelyLv.4 发表于 2015-11-17 16:58 | 显示全部楼层 IP: 福建福州连江县

你是哪位领导啊。反对你就变成支持电鱼了?不赞同你的都能随便给人扣帽子。阶级斗争感这么强还想解放全人类。我觉得你能做的就是自己建个群或论坛,犯不着逼宫就能实现共产主义了:lol
我扣帽子?瞪着眼说瞎话儿是吗?不是你给我扣卫道士这顶帽子么?自己说完的话选择性失忆?真逗 

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2015-11-17 19:43 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
无聊

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-11-19 18:09 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
“大鱤无敌  人家是科研!科研能涉及多少鱼命?鱼贩子也是搞科研?脑子进地沟油了? ”
我没说生物男非法电鱼,他是挂靠农业部的,不是“个人”。我只是举例普通个人,你非要把电鱼和贩子划上等号,是不是脑子进地沟油了?

aaa123鸟人Lv.7 发表于 2018-6-25 16:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
支持你!电工和药娃让我出生地不见鱼踪(红河上游水系)往日鱼多到河边与人抢菜的情景不再见

MimicicoLv.2 发表于 2018-6-25 21:24 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
感觉有点像小偷骂大盗的感觉,当然我也相当JB讨厌电鱼的行为

*滑块验证: