想问问60*40*40的溪流缸可以养多少溪吻虾虎呢?

9912 7
肥肥的花手巾Lv.2 发表于 2016-5-30 15:18 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

计划是60*40*40的缸两个创星600过滤桶外加一个瀑布
石头是马云家加上平时去工地偷的;P
灯买的奥德赛灯(珠型)
水草就几根大三角莫斯和几颗小水兰
想问问这环境能养多少只溪吻,不想养大的虾虎
还有两条小提琴

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论7

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-30 18:16 | 显示全部楼层 IP: 陕西安康
具体看造景布置,躲避多,多养几条,躲避少,少养几条!然而虾虎并不是越多越好看,精品养个六七条,点缀点上层小鱼,非常清爽!我60X40X40的目前褐吻1条,丝鳍1条,三峡吻3条,蛋糕吻3条!有只准备淘汰了,进缸就没吃过东西,估计肠胃有问题!然后吸鳅4只,丽色3只,高体一对,小鲃一只
忘记说,还有紫薄鳅2只,沙鳅1只  详情 回复

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-30 18:17 | 显示全部楼层 IP: 陕西安康
喜悦蛋糕 发表于 2016-5-30 18:16
具体看造景布置,躲避多,多养几条,躲避少,少养几条!然而虾虎并不是越多越好看,精品养个六七条,点缀点 ...

忘记说,还有紫薄鳅2只,沙鳅1只
能和青鳉混养吗?你家吸鳅的尺寸是多大呢?  详情 回复

耕夫原生Lv.20 发表于 2016-5-30 23:13 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨
这个看个人喜好吧,方正我六十缸几十条鱼,虾虎有七条
哇,那么高密度?  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-5-31 05:49 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
搭配养,慢慢入{:6_271:}
那闯缸鱼选哪种比较好,我怕草金太凶猛了  详情 回复

肥肥的花手巾楼主Lv.2 发表于 2016-6-2 10:17 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
喜悦蛋糕 发表于 2016-5-30 18:17
忘记说,还有紫薄鳅2只,沙鳅1只

能和青鳉混养吗?你家吸鳅的尺寸是多大呢?

肥肥的花手巾楼主Lv.2 发表于 2016-6-2 10:18 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
耕夫原生 发表于 2016-5-30 23:13
这个看个人喜好吧,方正我六十缸几十条鱼,虾虎有七条

哇,那么高密度?

肥肥的花手巾楼主Lv.2 发表于 2016-6-2 10:18 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
sunge 发表于 2016-5-31 05:49
搭配养,慢慢入

那闯缸鱼选哪种比较好,我怕草金太凶猛了

*滑块验证: