【狂野狼鲷】 ● 达氏副丽鱼 Parachromis dovii (道氏火口) 1

10833 22
megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2016-6-2 15:36 | 显示全部楼层 IP: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

【拉丁学名】Parachromis dovii
【中文正名】达氏副丽鱼
【商品名称】道氏火口、狼鲷、杜威豹(澳)、多菲美洲豹(台)
【当前尺寸】33cm

达氏副丽鱼 Parachromis dovii (道氏火口)

达氏副丽鱼 Parachromis dovii (道氏火口)

评分

公众号编辑 + 60 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论22

xumin198151Lv.41 发表于 2016-6-2 15:47 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
视频帝,这次为何没有视频:lol,不过瘾
哈,我一般极少摄影因为不很喜欢静态,今次纯属闲来胡乱拍几张 视频肯定做但先不急,狼鲷系列改弦易辙做个尝试,慢慢来  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-6-2 16:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆
太幽暗了
苦心营造的这种光环境,正是我的最爱  详情 回复

megadeth1876楼主Lv.43 两江认证 发表于 2016-6-2 17:02 | 显示全部楼层 IP: 天津
xumin198151 发表于 2016-6-2 15:47
视频帝,这次为何没有视频,不过瘾

哈,我一般极少摄影因为不很喜欢静态,今次纯属闲来胡乱拍几张
视频肯定做但先不急,狼鲷系列改弦易辙做个尝试,慢慢来:handshake

megadeth1876楼主Lv.43 两江认证 发表于 2016-6-2 17:03 | 显示全部楼层 IP: 天津

苦心营造的这种光环境,正是我的最爱;P
看第一张我还以为水下拍的!!!  详情 回复

呵呵哒Lv.20 发表于 2016-6-2 18:29 | 显示全部楼层 IP: 云南普洱
{:4_96:}
谢谢~~ 

沉底的鱼。。Lv.20 发表于 2016-6-2 19:52 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
很想问一下签名档里的鱼是国斗吗??蓝叉??
差不多,确切的说是一条杂交蓝叉 

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2016-6-2 20:11 | 显示全部楼层 IP: 四川
{:6_202:}
谢谢 

失落DE北辰星Lv.45 会员认证 发表于 2016-6-2 20:12 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
这色调 真棒
谢谢兄弟~~ 

ymhydLv.47 会员认证 发表于 2016-6-2 20:43 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
megadeath1876 发表于 2016-6-2 17:03
苦心营造的这种光环境,正是我的最爱

看第一张我还以为水下拍的!!!
哈,倒是一直在追求这种效果 

*滑块验证: