海边泻湖里捞到的水母

6479 26
我叫拖把Lv.20 发表于 2016-6-12 19:00 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

海边泻湖里捞到的水母 当地人称为海蜇头 海蜇盖{:6_283:}  带回来在家里养了一个星期了 上图给位鱼友视觉分享{:6_262:}

评分

公众号编辑 + 1 两江微信收录,谢谢!

精彩评论26

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2016-6-12 19:03 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2016-6-12 19:06 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
这是刚捞到时候的样子 装在小水桶里 一路带回来 回来就入小缸了{:6_257:}

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2016-6-12 19:11 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
{:7_321:}给水母喂的食物和喂食工具 每天一喂 它们会把食物吸入体内  食物我用的是冰冻水蚤 冷藏海洋片脚类浮游生物 amf丰年虾幼体 以及丰年虾幼体活体 之前一个受伤的水母身体也慢慢愈合了  感觉好神奇下面是食物和喂食工具

zheng10yuanLv.33 发表于 2016-6-12 20:27 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
看你上个帖子,还以为桶里的点点是小水母呢

登录/注册后可看大图

水母太透明了 放在红色小桶里 不仔细找很难找到的  详情 回复

失落DE北辰星Lv.45 会员认证 发表于 2016-6-12 20:31 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
水母拍起来很梦幻的 以前经常去水族馆拍
对对 我也这么感觉 特别是晚上 很黑的时候 有一点光源 它们真的很神奇 好像这几年人工繁殖的海月水母也逐渐成为观赏宠物了 还出现了相对的缸具和产业。。。  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-6-12 22:08 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
可以摸吗?;P
可以啊  详情 回复

饭炒蛋Lv.44 发表于 2016-6-13 01:00 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
银河系都在里面了
晚上拍它们感觉像夜空中的星座组成的 筋脉都可以看到  详情 回复

xeyLv.26 发表于 2016-6-13 02:47 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 /(下城区/西湖区)
这个是海月水母,不是海蜇
是的海月水母 不过当地人对这个不太懂 都称为海蜇  详情 回复

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2016-6-13 20:06 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
zheng10yuan 发表于 2016-6-12 20:27
看你上个帖子,还以为桶里的点点是小水母呢

水母太透明了 放在红色小桶里 不仔细找很难找到的{:6_251:}

*滑块验证: