五句话,教你玩转新两江!!!O(∩_∩)O~

7388 25
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 21:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

能看文字就明白的,就不多解释了,呵呵。

{:6_269:}

1,两边豆腐块就是混合提取的最新信息,标题全部的各个大区(图1),点击可浏览各个板块。{:6_251:}图1:

2,注意(图二)箭头所指是什么,不解释,梯级结构很简单,呵呵。
图2:{:6_257:}

3,忘了说了明星大杂烩在哪里,注意下面的我要发表,它就在这里。(图三){:6_262:}

4,至于要想直观全面找,鼠标移动到图4位置,注意哇只要移动就可以了,整个两江的全部都在你面前。呵呵{:6_265:}

5,至于其它,看看几分钟就明白了。很多人说两江不像个论坛,呵呵,是的,从头到尾它都不是论坛,两江就是两江,从来如此!{:6_273:}

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

前进!

精彩评论25

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 21:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆
@鱼则成
微信吧!呵呵

福建地瓜Lv.55 会员认证 发表于 2016-7-8 21:26 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
两江是社区吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两江是游戏,准备打通关  详情 回复
呵呵呵。。。不知道,哈哈哈哈  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 21:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆

呵呵呵。。。不知道,哈哈哈哈{:6_251:}
两江是游戏,准备打通关,难度好大  详情 回复

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2016-7-8 21:43 | 显示全部楼层 IP: 湖南 中信网络有限公司
是我网络慢还是什么问题,手机端打开好慢!

登录/注册后可看大图

是现在吗?不慢啊,手机端很正常的说  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 21:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-7-8 21:43
是我网络慢还是什么问题,手机端打开好慢!

是现在吗?不慢啊,手机端很正常的说

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2016-7-8 21:53 | 显示全部楼层 IP: 湖南 中信网络有限公司
现在又正常了,刚才刷新好久才出图

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 21:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-7-8 21:53
现在又正常了,刚才刷新好久才出图

呵呵,调试期间一切都合理的

zheng10yuanLv.33 发表于 2016-7-8 22:02 | 显示全部楼层 IP: 北京
两江就是两江。

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-8 22:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
zheng10yuan 发表于 2016-7-8 22:02
两江就是两江。

登录/注册后可看大图

*滑块验证: