新开80溪流缸

7496 20
贫血Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 09:45 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

从12年学校毕业到现在愣是没有再摆弄过鱼缸。每次看论坛,看一些水下视频,内心真是万分纠结。最近翻墙在YOUTUBE看一些鲑鱼的视频,看得我心里是滋遛滋遛的。下定决心——开缸。于是买鱼缸,买柜子,买石头,买沙子(女朋友对我花钱网上买石头、沙子的行为表示唾弃,但同时也要感谢她的支持)。鱼缸:80
过滤:创星CF800
主要生物:马口,宽鳍鱲,异鱲,异班小鲃

0.1.jpg 0.2.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.5.jpg 6.jpg 123123123.jpg IMG_20160814_111824.jpg IMG_20160814_202510.jpg IMG_20160814_210904.jpg

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论20

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 09:46 | 显示全部楼层 IP: 上海
加一视频

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-8-15 10:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
有视频啊
前面网编辑了,加视频加不了,可以加FLASH  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 10:16 | 显示全部楼层 IP: 上海

前面网编辑了,加视频加不了,可以加FLASH

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-8-15 10:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆
能说说具体点击编辑后怎么加不了呢?
我编辑加视频连接,编辑过程当中可以看到视频,但是编辑完成后就只有代码,没有视频。加FLASH就没问题  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 10:25 | 显示全部楼层 IP: 上海
两江中国原生 发表于 2016-8-15 10:22
能说说具体点击编辑后怎么加不了呢?

我编辑加视频连接,编辑过程当中可以看到视频,但是编辑完成后就只有代码,没有视频。加FLASH就没问题
你设置了大小宽度是吧,一般默认即可,呵呵。 另你把视频链接给我下,我看看  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-8-15 10:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
贫血 发表于 2016-8-15 10:25
我编辑加视频连接,编辑过程当中可以看到视频,但是编辑完成后就只有代码,没有视频。加FLASH就没问题

你设置了大小宽度是吧,一般默认即可,呵呵。

另你把视频链接给我下,我看看
原来如此,视频连接如下:  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 10:35 | 显示全部楼层 IP: 上海
两江中国原生 发表于 2016-8-15 10:33
你设置了大小宽度是吧,一般默认即可,呵呵。

另你把视频链接给我下,我看看

原来如此,视频连接如下:<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMTY4NDYwOTA2MA==" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>
[media=x,500,375][/media]
明白了,刚才测试了,是因为这段代码被系统过滤掉了,因为两江为了保障两江会员的安全,屏蔽掉了一些有一定潜在威胁的代码。做了不解析处理。  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-8-15 11:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
贫血 发表于 2016-8-15 10:35
原来如此,视频连接如下:
[media=x,500,375][/media]

明白了,刚才测试了,是因为这段代码被系统过滤掉了,因为两江为了保障两江会员的安全,屏蔽掉了一些有一定潜在威胁的代码。做了不解析处理。
好专业啊!!!  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-8-15 11:06 | 显示全部楼层 IP: 上海
两江中国原生 发表于 2016-8-15 11:02
明白了,刚才测试了,是因为这段代码被系统过滤掉了,因为两江为了保障两江会员的安全,屏蔽掉了一些有一 ...

好专业啊!!!;P

*滑块验证: