(经验分享)给大铅笔打虫子,申请两江中国原生【会员认证】资格

6950 26
于总参谋长Lv.14 会员认证 发表于 2016-8-18 15:17 | 显示全部楼层 IP: 辽宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

申请两江中国原生【会员认证】资格 大铅笔发现排便后拖虫子,观察虫子会动,然后会慢慢缩回去,期间不爱吃东西,网上有网友已经发过帖子,说惠宏H6好用。某宝买了一瓶,按说明下药,早上九点下的药,中午十二点就有虫子排出体外,可以看图片缸角白色线体。用药后鱼没见异常,现在已经20+厘米。有相同情况的鱼友可以试一试,不是广告贴,希望鱼友的鱼健康成长。

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

能在赢时退场的人才是真正的赢家

精彩评论26

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-8-18 15:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆
这种帖子很好啊,介绍知识,很客观来着
主要是实践过的,给大家分享一下,以前看过这样的帖子,这里好像没发过,正好实践发上来,希望能给大家帮助  详情 回复

于总参谋长楼主Lv.14 会员认证 发表于 2016-8-18 15:25 | 显示全部楼层 IP: 辽宁盘锦
饿乌龟 发表于 2016-8-18 15:23
这种帖子很好啊,介绍知识,很客观来着

主要是实践过的,给大家分享一下,以前看过这样的帖子,这里好像没发过,正好实践发上来,希望能给大家帮助

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-8-18 15:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆

嗯不错,不要担心两江封杀什么宝,淘宝就淘宝呗,两江一直很开放

登录/注册后可看大图

哈哈哈,不想搞的我像是卖药是的  详情 回复

于总参谋长楼主Lv.14 会员认证 发表于 2016-8-18 15:41 | 显示全部楼层 IP: 辽宁盘锦
饿乌龟 发表于 2016-8-18 15:30
嗯不错,不要担心两江封杀什么宝,淘宝就淘宝呗,两江一直很开放

哈哈哈,不想搞的我像是卖药是的:lol
好经验可以分享  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-8-18 17:35 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
此帖甚好
谢谢 谢谢  详情 回复

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2016-8-18 17:36 | 显示全部楼层 IP: 安徽阜阳界首
这个牌子的药用过

登录/注册后可看大图

都说假药多,看来我买的是真的,有用  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-8-18 17:37 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
于总参谋长 发表于 2016-8-18 15:41
哈哈哈,不想搞的我像是卖药是的

好经验可以分享
实践过的,分享一下  详情 回复

zheng10yuanLv.34 发表于 2016-8-18 18:04 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
驼形线虫?
应该是绦虫,头挂肠子上,对鱼伤害好像挺大  详情 回复

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2016-8-18 18:07 | 显示全部楼层 IP: 江西九江 /南昌
不错的经验分享啊
谢谢大家支持  详情 回复

*滑块验证: