电脑搜 怎么都没有了

3645 16
电子竟技高手Lv.43 发表于 2016-9-12 19:51 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

两江原生论坛去哪了

登录/注册后可看大图
    以前不都是1  2个嘛  现在电脑网络搜索  都没有   找不到  怎么回事

精彩评论16

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-12 20:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哈哈哈哈,这个我来解释下:
1,你使用的是360搜索,由于是新的搜索引擎,所以数据的沉淀,提取,评估,标准不合理,而在百度依旧是全第一位的。

2,【两江中国原生】从来后面没有加“论坛”二字。大家平时习惯称为论坛,两江并不完全反对,但在官方发布的公告里,几乎找不到“论坛”二字,因为“两江”和传统的论坛还是有些区别。

3,所以正确的的称谓还是【两江中国原生】,或者【两江】都是认可的。

我个人呼吁大家以后称呼【两江中国原生】,要么【两江】,要么两江原生数据库等都合理,至于“两江论坛”其实是个很古老的过去名词了,两江官方自身并不会在正式场合里使用。

[em99]
前进!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-12 20:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
至于关键字:两江、中国原生、原生鱼数据库、本土水生物数据库、中国本土水生物、原生网络等等,我们依旧几乎全是第一页第一位。呵呵。

似乎这些名号大号些!{:2_349:}

凌舞倩随Lv.14 发表于 2016-9-13 07:50 | 显示全部楼层 IP: 广西
饿乌龟 发表于 2016-9-12 20:40
至于关键字:两江、中国原生、原生鱼数据库、本土水生物数据库、中国本土水生物、原生网络等等,我们依旧几 ...

电脑上页面有七十二变类似的功能没,我发现页面变了,以前很方便,现在有点不好用了

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-13 07:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆
凌舞倩随 发表于 2016-9-13 07:50
电脑上页面有七十二变类似的功能没,我发现页面变了,以前很方便,现在有点不好用了

呵呵,七十二变是手机APP特有功能与涉及移动摄像。

至于电脑版,根据一段时期的测试反馈,实际上是更好用了,所以不适应,是习惯问题,你可以参看下,新两江上手指南,就明白了,在原有基本功能上功能极大扩展

登录/注册后可看大图

电子竟技高手楼主Lv.43 发表于 2016-9-13 08:06 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
饿乌龟 发表于 2016-9-12 20:36
哈哈哈哈,这个我来解释下:
1,你使用的是360搜索,由于是新的搜索引擎,所以数据的沉淀,提取,评估,标 ...

哦的确是这样   饿老大还有个问题  我是四川的   小面昨天定 昨天发的货  15号之前能到不  中秋想和家人一起吃   看能不能催催

登录/注册后可看大图

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-13 08:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆
电子竟技高手 发表于 2016-9-13 08:06
哦的确是这样   饿老大还有个问题  我是四川的   小面昨天定 昨天发的货  15号之前能到不  中秋想和家人 ...

这个我没具体负责,但应该可以到,祝你中秋节愉快,呵呵

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2016-9-13 09:20 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
{:2_352:}

电子竟技高手楼主Lv.43 发表于 2016-9-13 10:09 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
饿乌龟 发表于 2016-9-13 08:08
这个我没具体负责,但应该可以到,祝你中秋节愉快,呵呵

谢谢

凌舞倩随Lv.14 发表于 2016-9-14 11:35 | 显示全部楼层 IP: 广西
饿乌龟 发表于 2016-9-13 07:58
呵呵,七十二变是手机APP特有功能与涉及移动摄像。

至于电脑版,根据一段时期的测试反馈,实际上是更好 ...

好的

*滑块验证: