申请两江中国原生【会员认证】资格

4015 14
上海-小喉Lv.46 会员认证 发表于 2016-9-22 10:35 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

申请两江中国原生【会员认证】资格
原生鱼玩了一年多的时间,一直没有在网上找组织,都是在QQ和微信的组织里。前段时间买了2套两江中国原生的衣服,发现上网找组织也是个不错的选择,可以认识更多热爱原生的朋友,所以特此:申请两江中国原生【会员认证】资格
先自我介绍一下吧:本人出生于80年9月上海的,养鱼养爬的时间差不多,没上小学家里就没断过此类玩物(具体几年我也说不好,大家自己估一下吧),可能是父母的缘故,从小就喜欢。现在由于结婚生子,老婆有些东西接受不了所以不玩了,故现在家里之玩玩鱼和龟,范围缩小了许多。。。目前家里有1.5米的大缸1个,2个30方缸,1个45方缸,1个70*45的露天缸(以上基本是原生鱼和虾),还有一个违章建筑的房间专门用来养龟(喉和草还有一些自己繁殖出来喉苗和腊苗)
图片是随机找的,主要还是申请两江中国原生【会员认证】资格
                                                                             此致敬礼!!!
                                                                             申请人:上海-小喉

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论14

贫血Lv.40 会员认证 发表于 2016-9-22 10:38 | 显示全部楼层 IP: 上海
{:4_119:}

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2016-9-22 10:43 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区
这是进群第一次申请尝试!!!
最后一张图片要电脑端首页截图,还要在申请那里填写资料  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-9-22 10:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆
非常欢迎加入两江大家庭。
资格以达到,请填写,设置里,的认证相关栏目,然后提交。
具体步骤请参见:http://www.cqh2o.com/about/rz.html

电子竟技高手Lv.43 发表于 2016-9-22 10:57 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳 /(安岳县)

登录/注册后可看大图
不得行  差揭图了

sungeLv.78 发表于 2016-9-22 11:26 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
上海-小喉 发表于 2016-9-22 10:43
这是进群第一次申请尝试!!!

最后一张图片要电脑端首页截图,还要在申请那里填写资料
只能用手机申请吗?电脑可以申请吗?为什么网页找不到,能给个电脑网页申请的链接吗?谢谢!!!~~  详情 回复
好的 ,谢谢  详情 回复

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2016-9-22 12:33 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区
sunge 发表于 2016-9-22 11:26

好的 ,谢谢

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2016-9-22 12:35 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区
sunge 发表于 2016-9-22 11:26

只能用手机申请吗?电脑可以申请吗?为什么网页找不到,能给个电脑网页申请的链接吗?谢谢!!!~~
手机党变成PC党,倒退了不成  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2016-9-22 13:09 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
土豪啊!

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2016-9-22 13:17 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区

什么土豪?我懂
土豪,从小就树立的理想  详情 回复

*滑块验证: