十一野外拍摄--视频篇

3175 7
贫血Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-5 23:00 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本来想在前面一个帖子里发视频的,结果发上个帖子的时候忘了占楼了:L,为了让大家更直观的感受一下,我还是专门发个视频吧,毕竟视频更加生动。虽然平时网上水下视频没少看,自己视频没少拍,但当我自己带着潜水镜把头伸到水面下的时候,那种感官的刺激,真的不是看视频能体会的了的。看着鱼群在我眼前游来游去,看着阳光透过水面撒到水底,那种感觉,说点儿矫情的话,被深深的感动了。要不是水里面冷,我还真想就这样一直趴在那里!下面几张是视频截图,已经整理了视频特辑,有35分钟。 QQ截图20161008104814.jpg QQ截图20161008104853.jpg QQ截图20161008104927.jpg QQ截图20161008104952.jpg QQ截图20161008105024.jpg QQ截图20161008105041.jpg

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论7

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-5 23:00 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-5 23:01 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

木木苇草Lv.14 发表于 2016-10-6 06:54 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
沙发

fengyunzgLv.43 会员认证 发表于 2016-10-6 07:54 | 显示全部楼层 IP: 四川自贡
威武霸气

hayhejianLv.20 发表于 2016-10-6 15:47 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
nb

sungeLv.78 发表于 2016-10-7 05:10 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
视频太多了,看不完啊
我会把十一所有的整合在一起的,大概有四十分钟不到,省的一直点击了  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-7 16:29 | 显示全部楼层 IP: 上海
sunge 发表于 2016-10-7 05:10
视频太多了,看不完啊

我会把十一所有的整合在一起的,大概有四十分钟不到,省的一直点击了

*滑块验证: