西南鳑鲏+超级红帆

12693 24
神游家宝Lv.8 发表于 2016-11-22 14:24 | 显示全部楼层 IP: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

好久没更新了,最近工作太忙而没时间拍摄并制作观赏鱼的照片和视频。受很多人的鼓励以及催更只好忙里偷闲简单的制作了一小段。也算是马马虎虎的把作业交上来。

简单的介绍一下视频里的鱼种 只有两种 1.西南鳑鲏  2.超级红帆

重点说一下这个西南,这个是国内的原生品种 很惊艳 ,遗憾的是并没有得到推广。国产的东西不比南美啥的差。特别感谢果然阿大西兄弟的支持 代购了几只。

红帆还是一如既往的骚气+巨大  加上最近开始拉丝了。喂的有点少  疏于管理  有点瘦了。

附上一张大西的图  压缩很严重。凑合看吧。 IMG_0077(20161122-140129).jpg

备注:了解我的人都知道本人的视频基本上是经过调色处理的 基本能做到肉眼还原,但是肉眼还原不是不调色 而是尽量调整肉眼所看到的颜色。所以拍摄当天因为是偏黄色的led
倒是视频整体色温偏黄 本想矫正过来 但实在是连我自己看着都不舒服,所以本着初心还是拍什么样 就出什么样。并不是饱和度有多高,而是暖光所造成。冲专业的兄弟们说明一下。吃瓜群众就略过吧。

部分镜头做过慢速处理。

精彩评论24

金静远Lv.16 发表于 2016-11-22 14:58 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
喂的什么?
jbl 贴片 杂食  详情 回复

神游家宝楼主Lv.8 发表于 2016-11-22 15:07 | 显示全部楼层 IP: 北京

jbl 贴片 杂食

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-11-22 16:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
西南鳑鲏的体色的确给人以惊喜。

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2016-11-22 16:21 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 科学院水生生物研究所
视频靓

果然阿大西Lv.20 发表于 2016-11-22 16:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆
家宝家宝我是果然

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神游家宝楼主Lv.8 发表于 2016-11-22 16:55 | 显示全部楼层 IP: 北京
果然阿大西 发表于 2016-11-22 16:26
家宝家宝我是果然

我靠 大号 20级 哈哈

zouyuluo212Lv.48 发表于 2016-11-22 17:08 | 显示全部楼层 IP: 上海
吃着吃着打起来了

鱼肛Lv.40 发表于 2016-11-22 19:05 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
红帆身上看见白色点状物,是天生的还是白点啊?

神游家宝楼主Lv.8 发表于 2016-11-22 19:10 | 显示全部楼层 IP: 北京
挂的脏东西 .再看就找不到了

*滑块验证: