两江中国原生--做中国最好的原生网络

【原创】魅力枝桠「内附超珍惜野采视频和饲养心得」

菜菜头 发表于 2017-3-20 22:38 | 显示全部楼层

玩得真棒,佩服
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
pang9891 发表于 2017-3-21 06:18 | 显示全部楼层

fenbieweisheng 发表于 2017-3-21 09:25 | 显示全部楼层

看完异国采集枝桠虾虎的视频照片心里久久不能平静.突然觉得自己缸里这条小裕红更加的来之不易和宝贵.谢谢有你们这样狂热的爱好让我们这些爱枝桠虾虎的人儿能够感受上帝这样美好生物赐予!感谢你们.致敬你们
来自微站
fenbieweisheng 发表于 2017-3-21 09:25 | 显示全部楼层

看完异国采集枝桠虾虎的视频照片心里久久不能平静.突然觉得自己缸里这条小裕红更加的来之不易和宝贵.谢谢有你们这样狂热的爱好让我们这些爱枝桠虾虎的人儿能够感受上帝这样美好生物赐予!感谢你们.致敬你们
来自微站
 楼主| 神游家宝 发表于 2017-3-21 09:26 | 显示全部楼层

fenbieweisheng 发表于 2017-3-21 09:25
看完异国采集枝桠虾虎的视频照片心里久久不能平静.突然觉得自己缸里这条小裕红更加的来之不易和宝贵.谢谢有 ...

.共同努力.
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
QQ346836359 发表于 2017-3-21 10:09 | 显示全部楼层

有意思啊
渡鴉 发表于 2017-3-21 10:43 | 显示全部楼层

其实我也很想买个类似的水下拍摄设备,知道的推荐下,我不是土豪啊

我是隔着玻璃拍的`有专门的水下相机`  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:42
 楼主| 神游家宝 发表于 2017-3-23 10:42 | 显示全部楼层

渡鴉 发表于 2017-3-21 10:43
其实我也很想买个类似的水下拍摄设备,知道的推荐下,我不是土豪啊

我是隔着玻璃拍的`有专门的水下相机`
金世雀 发表于 2017-3-27 20:45 | 显示全部楼层

终于出饲养经验啦,之前看飞猪的很多看的不是特别懂
金世雀 发表于 2017-3-27 20:45 | 显示全部楼层

终于出饲养经验啦,之前看飞猪的很多看的不是特别懂