两江十四岁,你想对他说什么?(有奖征集)

发布者: 两江中国原生 | 发布时间: 2017-8-8 00:25| 查看数: 22439| 评论数: 75|帖子模式

最新评论

hw61333533 发表于 2017-8-8 10:37
十四年风风雨雨,十四年兢兢业业,一路走来,陪伴我们成长,陪伴我们丰富知识,开阔眼界,认识自然,保护自然。预祝未来的N个十四年越来越好!我爱大明湖。
虫猎手 发表于 2017-8-8 10:57
两江十四岁快乐。
能来到两江这个大家庭我感到更幸福,能在这里结交更多喜欢原生动物的朋友,多谢上海的孙师傅带我来这,在这我也学到了很多知识。只是目前我认为咱论坛人数还不够多,无论是科普的人还是被科普的人数都不多,我希望我们能多多开展一些线下活动以及多一些推广来增加人数,并让来了的人能记住这里常驻在这,多在这发帖看帖
棒头糖 发表于 2017-8-8 11:12
心有多大,梦就有多远!未来的日子还是选择与两江同行。加油
bsp001 发表于 2017-8-8 11:22
两江,且行且珍惜……
eaglevision 发表于 2017-8-8 11:59
[em80]祝两江生日快乐:victory:
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2017-8-8 12:22
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2017-8-8 12:22
生快

登录/注册后可看大图

yp2002 发表于 2017-8-8 12:28
祝两江生日快乐 让更多的人认识原生之美 保护原生之美 谢谢你为我带来的快乐
hernobire 发表于 2017-8-8 12:58
祝两江十四生日快乐(我也十四岁

登录/注册后可看大图
)。因为原生鱼,我认识了两江,也学到更多知识。希望两江越办越好,也希望更多人关注原生鱼,关注这些美丽的生灵。谢谢大家
知行 发表于 2017-8-8 13:31
两江,是玩家,也是保护者;是休闲,也是科研;是乐子,更是骨子里的爱;是交流的地方,更是指引热爱自然的殿堂.在南美入侵的时候,返璞归真,擎一面原生的大旗!
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群