两江中国原生--做中国最好的原生网络

两江中国原生--做中国最好的原生网络 门户 庆国庆,两江再提速

庆国庆,两江再提速

发布者: 两江中国原生 | 发布时间: 2017-9-30 11:43| 查看数: 1274| 评论数: 20|帖子模式

公告

由于近期两江中国原生访问量不断增大,现有的带宽满足不了来访者快速访问要求。

故此,两江中国原生在国庆金秋之际,提升了云服务器端带宽,在原来的基础带宽上翻了一倍带宽增量。祝大家访问愉快!

注:由于全球dns解析生效,及CDN分布,最终提速状态会在72小时内逐步分片区生效,直至全球同步。

借此也祝福大家金秋顺意!祖国繁荣昌盛!

两江中国原生

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

最新评论

深爱禽鸟 发表于 2017-9-30 13:28
viking8662 发表于 2017-9-30 13:30
给力
乐山乐水 发表于 2017-9-30 17:05
我说一直缓冲不出来,体验不好呢
饿乌龟 发表于 2017-9-30 17:59
乐山乐水 发表于 2017-9-30 17:05
我说一直缓冲不出来,体验不好呢

现在呢,还有你的苹果版本是否是最新的
乐山乐水 发表于 2017-9-30 18:44
饿乌龟 发表于 2017-9-30 17:59
现在呢,还有你的苹果版本是否是最新的

我的手机是安卓版本,这段时间看图缓冲不出来,不能看,现在好多了,能看了,总体还是不如以前流畅
饿乌龟 发表于 2017-9-30 18:55
乐山乐水 发表于 2017-9-30 18:44
我的手机是安卓版本,这段时间看图缓冲不出来,不能看,现在好多了,能看了,总体还是不如以前流畅

呵呵,你今晚明天持续观测下,速度应该会比微博快些
应为cdn分布及全球dns生效需要48小时。
你可以慢慢感受到,国庆愉快!
我也希望听到您的回馈
senlin 发表于 2017-9-30 20:32
这个好,前一段打开网页一直很慢
养鱼的老狐狸 发表于 2017-10-1 12:51
太好了!
q121121 发表于 2017-10-1 14:08
123下一页

版权所有 © 两江中国原生, 渝ICP备10018879号 渝公网安备50010402000244号

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,如有违反,追究法律责任