4種吸鰍苗

7154 23
gg5834838Lv.20 发表于 2017-12-29 14:19 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

又到了歲末年終的時候了
回顧一下今年繁殖的四種吸鰍
兩江夥伴們猜得出是什麼鰍嗎{:4_114:}

a)

b)

c)

d)

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论23

周氏吻虾虎Lv.9 发表于 2017-12-30 21:51 | 显示全部楼层 IP: 北京
第三个猜厚唇原吸鳅,第二个猜纵纹缨口鳅
回复 1 0

gg5834838楼主Lv.20 发表于 2017-12-29 15:27 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)数据中心
sunge 发表于 2017-12-29 15:17
猜出来有奖不?

礙於活體運輸問題
台灣可能無法運送至大陸地區
所以猜出來的話就送我今年寫的彩虹魚專書吧(不過與吸鰍無關啦XDDD

这本书原来是你写的呀 大神哦 彩虹鱼是我非常喜欢的一类鱼  详情 回复
回复 1 0

sungeLv.78 发表于 2017-12-29 15:17 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
猜出来有奖不?
礙於活體運輸問題 台灣可能無法運送至大陸地區 所以猜出來的話就送我今年寫的彩虹魚專書吧(不過與吸鰍無關啦XDDD [attachimg]539246[/attachimg]  详情 回复

一缸鱼半杯茶Lv.32 发表于 2017-12-29 16:12 | 显示全部楼层 IP: 青海西宁
第一个是芝麻椒盐鳅吧 哈哈 好多小点点

一缸鱼半杯茶Lv.32 发表于 2017-12-29 16:13 | 显示全部楼层 IP: 青海西宁
这本书原来是你写的呀 大神哦 彩虹鱼是我非常喜欢的一类鱼

一缸鱼半杯茶Lv.32 发表于 2017-12-29 16:13 | 显示全部楼层 IP: 青海西宁
gg5834838 发表于 2017-12-29 15:27
礙於活體運輸問題
台灣可能無法運送至大陸地區
所以猜出來的話就送我今年寫的彩虹魚專書吧(不過與吸鰍 ...

这本书原来是你写的呀 大神哦 彩虹鱼是我非常喜欢的一类鱼

q121121Lv.52 发表于 2017-12-29 19:05 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
大神{:4_128:}

fengyunzgLv.43 会员认证 发表于 2017-12-29 23:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
台湾大神

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2017-12-30 08:50 | 显示全部楼层 IP: 湖南益阳

完全超乎意料,真是卧虎藏龙,新年快乐呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前进!

中原一把刀Lv.7 发表于 2017-12-30 09:22 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
帅气的思凡

*滑块验证: