历两年之功,今天23点火山鳑鲏杂高体鳑鲏成功

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2018-6-22 01:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
更新下不然有人会说你们死了

登录/注册后可看大图

chenqing145Lv.9 发表于 2018-7-9 15:20 | 显示全部楼层 IP: 福建福州仓山区
太牛了

chenqing145Lv.9 发表于 2018-7-9 16:25 | 显示全部楼层 IP: 福建福州仓山区
受精卵 到开口  ,每天都换水?

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2018-7-10 10:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆
目前三厘米左右了

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2018-8-3 11:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆
3个多月的成长后第一批已经3.5厘米了今天和第二批一起下池

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2018-9-10 00:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
更新下,最大5厘米了

豪通鱼Lv.2 发表于 2018-9-10 07:57 | 显示全部楼层 IP: 云南
正式命名为平头鰟鲏

醋耀范Lv.40 发表于 2018-9-11 09:48 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
darthlucas 发表于 2018-4-21 14:52
贴吧呆不下去又跑两江来了?

贴吧的晦气别带来两江

3333次方Lv.2 发表于 2018-9-11 10:16 | 显示全部楼层 IP: 福建
楼主有心了!当然资源来源丰富也是关键。从个人观点来说,不会接受这种非自然基因的产物

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2018-9-11 12:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
3333次方 发表于 2018-9-11 10:16
楼主有心了!当然资源来源丰富也是关键。从个人观点来说,不会接受这种非自然基因的产物

说近的罗汉,血鹦鹉都是不同种杂交的产物颜值高市场自然不凑,说远的小麦是没有自然种的是三种不同植物两次杂交产生的如果这么忌讳以后不要碰面粉制品了。

*滑块验证: