两江中国原生--做中国最好的原生网络

高体鳑鲏

深爱禽鸟 发表于 2018-4-27 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天龙 发表于 2018-4-27 21:21 | 显示全部楼层

兄台就是大名鼎鼎的,两江放毒人吗?
疯狂原生 发表于 2018-4-27 21:21 | 显示全部楼层

二楼,很漂亮
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
尘末ChenEnder 发表于 2018-4-27 21:53 | 显示全部楼层

楼主| 深爱禽鸟 发表于 2018-4-28 16:08 | 显示全部楼层

天龙 发表于 2018-4-27 21:21
兄台就是大名鼎鼎的,两江放毒人吗?

抬举了,俺就一普通爱好者而已
一棵大树 发表于 2018-5-28 19:13 | 显示全部楼层

发的图片滤镜都太重了,原图更好吧

没有滤镜啊, 怎么回事?  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:44
 楼主| 深爱禽鸟 发表于 2018-5-29 13:44 | 显示全部楼层

一棵大树 发表于 2018-5-28 19:13
发的图片滤镜都太重了,原图更好吧

没有滤镜啊,
怎么回事?
原生小嵇 发表于 2018-8-8 14:43 | 显示全部楼层

请教下,底沙用什么比较容易发色?雨林沙,大矶沙?
四月天爱上你 发表于 2018-8-8 16:57 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2018-5-29 13:44
没有滤镜啊,
怎么回事?

巴乔兄, 这个叫做溢色,过度饱和失真
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 深爱禽鸟 发表于 2018-8-17 14:33 | 显示全部楼层

四月天爱上你 发表于 2018-8-8 16:57
巴乔兄, 这个叫做溢色,过度饱和失真