版主请处理:举报 发送煽动言论

发布者: 茫然有心 | 发布时间: 2018-5-8 16:40| 查看数: 5280| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这两个人总是给我发送煽动言论,请版主处理一下。  谢谢!

最新评论

藏起翅膀的鹰 发表于 2018-5-8 17:34
一看用词就是境外人员。妖言惑众,严办!
饿乌龟 发表于 2018-5-8 17:58
的确要严办,以后再遇到此类,即刻举报。谢谢支持!
两江中国原生 发表于 2018-5-8 18:55
已经处理,以后若遇此类情况,直接点击网站或app的举报,我们会第一时间处理,谢谢支持!
茫然有心 发表于 2018-5-8 20:13
茫然有心 发表于 2018-5-8 20:13
饿乌龟 发表于 2018-5-8 17:58
的确要严办,以后再遇到此类,即刻举报。谢谢支持!

收到,谢谢版主
茫然有心 发表于 2018-5-8 20:14
藏起翅膀的鹰 发表于 2018-5-8 17:34
一看用词就是境外人员。妖言惑众,严办!

对,并且每隔几分钟就发一次给我
闲逛的小鱼 发表于 2018-5-8 20:53
我也是连着2天被骚扰
闲逛的小鱼 发表于 2018-5-8 20:56
又来一个
请大家看看还有没有骚扰情况,如果有新的骚扰,请第一时间点击各处的举报按钮,或者,直接拷贝对方网名,在本帖。我们会第一时间处理。 谢谢大家!  详情 回复
sunge 发表于 2018-5-8 22:36
茫然有心 发表于 2018-5-8 20:14
对,并且每隔几分钟就发一次给我

不是斑竹,是客服

登录/注册后可看大图

12下一页
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群