越南黑叉。

3689 10
13026697213Lv.20 发表于 2018-5-12 11:42 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

朋友家繁殖的,然后我去打劫来的苗子养快一个月了。大了不少。

精彩评论10

kingbesLv.14 发表于 2018-5-12 12:12 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
图一是几天苗,后面的又是几月了,我的小苗卵黄没这么夸张

13026697213楼主Lv.20 发表于 2018-5-12 12:14 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

kingbesLv.14 发表于 2018-5-12 12:15 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
13026697213 发表于 2018-5-12 12:14
图1是喂了丰年虾所以特别黄

大概几天这样子

13026697213楼主Lv.20 发表于 2018-5-12 12:18 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
kingbes 发表于 2018-5-12 12:15
大概几天这样子

我去拿的时候我朋友说半个月还是多少。这张是我带会家里就拍的了

kingbesLv.14 发表于 2018-5-12 12:47 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
13026697213 发表于 2018-5-12 12:18
我去拿的时候我朋友说半个月还是多少。这张是我带会家里就拍的了

哦  谢谢了,打扰勿怪。我俩繁殖的挺像的,我是普通白云金丝和黑叉还有青鳉和几种虾,你是两金丝和越黑。我们可能都是因为爱才会繁殖,初心就是增殖保育

13026697213楼主Lv.20 发表于 2018-5-12 12:57 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
kingbes 发表于 2018-5-12 12:47
哦  谢谢了,打扰勿怪。我俩繁殖的挺像的,我是普通白云金丝和黑叉还有青鳉和几种虾,你是两金丝和越黑。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
杂交金丝是好奇哈。接下来还繁殖的话就只繁殖本地的了,然后带回去放流

kingbesLv.14 发表于 2018-5-12 13:01 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
13026697213 发表于 2018-5-12 12:57
杂交金丝是好奇哈。接下来还繁殖的话就只繁殖本地的了,然后带回去放流

随喜赞叹

电子竟技高手Lv.43 发表于 2018-5-12 21:11 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
一些好人

sungeLv.78 发表于 2018-5-13 02:02 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
好苗子

登录/注册后可看大图

*滑块验证: