想了一个令原生鱼交易及保护双赢的措施

绿清云Lv.20 发表于 2018-6-24 12:13 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙

绿清云Lv.20 发表于 2018-6-24 12:23 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
大鱤无敌 发表于 2018-6-24 12:04
所以,以后看别人说不同意见,别大放厥词满嘴喷粪,遇着有姿势有文化的主儿人家有涵养不和你计较,可要是 ...

你先看看你说多少别人说了多少再思考你说的话 。
还有一点 别人对封不封你,没兴趣,不用自以为是。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-6-24 12:28 | 显示全部楼层 IP: 天津河西区
绿清云 发表于 2018-6-24 12:13
封你没什么用, 换个版块狗改不了吃屎

唉,看看你自己的回帖,帖帖不离“屎尿屁”,就你这下三滥的档次还起个“绿青云”这么风雅高逼格的ID,真是金玉其外败絮其中啊,我不回骂(我要真开骂能让你怀疑人生!),我也不举报你,让大家看看你是怎么散德行的
另外,你这ID也算是臭了,换个吧,你这类人一准儿还有马甲的。我这人自带招黑属性,以后准保你马甲还有骂我的机会。
无敌啊……我无敌啊……

绿清云Lv.20 发表于 2018-6-24 12:41 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
大鱤无敌 发表于 2018-6-24 12:28
唉,看看你自己的回帖,帖帖不离“屎尿屁”,就你这下三滥的档次还起个“绿青云”这么风雅高逼格的ID,真 ...

无法面对自己无赖的现实还yy你能改变别人

绿清云Lv.20 发表于 2018-6-24 12:46 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
大鱤无敌 发表于 2018-6-24 12:28
唉,看看你自己的回帖,帖帖不离“屎尿屁”,就你这下三滥的档次还起个“绿青云”这么风雅高逼格的ID,真 ...

再说了你也不敢骂,简洁明了把最适合你的词赋予给你,你应该感谢大家让你看到真实的你自己。省点口水吧,yy别人怎么怎么坏 ,起不了作用。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-6-24 13:31 | 显示全部楼层 IP: 天津河西区
绿清云 发表于 2018-6-24 12:41
无法面对自己无赖的现实还yy你能改变别人

我怎么无法面对自己无赖了啊?我就是个无赖啊,我从没高抬过我自己啊,你奈我何??

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-6-24 13:35 | 显示全部楼层 IP: 天津河西区
绿清云 发表于 2018-6-24 12:46
再说了你也不敢骂,简洁明了把最适合你的词赋予给你,你应该感谢大家让你看到真实的你自己。省点口水吧, ...

又来了,又来了,又“省着点口水吧”,哈哈,你这么这么喜欢拦着不让别人说话呢?我是什么货色我早昭告天下了,恰恰是你自己不知道自己算老几,你还以为你自己冰清玉洁呢吧?你跟我这帖就注定了你顶多和我算一类,你这算和我同归于尽吗?我各方面都在最底层,我不怕的,哈哈
无敌啊……我无敌啊……

*滑块验证: